兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[3A-New] 3ATOYS官图:1/6 铁甲钢拳Real Steel - 大声公Noisy Boy

BBICN 上海旗舰淘宝店
d608 发表于 2013-10-25 18:24
超市里小孩玩具区 有的

它是像电影里一样会变的吧
我要说一句 收起回复
终于来了~~~~~
我要说一句 收起回复
电影里这个就是没有旧化的,看剧照,3a还原地已经很准确了,可是没有旧化就是不想买哈哈。

我要说一句 收起回复
电影里这个就是没有旧化的,看剧照,3a还原地已经很准确了,可是没有旧化就是不想买哈哈。

我要说一句 收起回复
感觉做得不错了,要收一个的!
我要说一句 收起回复
要來的始終要來。
我要说一句 收起回复
从现在官图来看,比照电影剧照对比,漆的亮度不够。Led灯设计上确实有点伪劣不上档次,和儿童玩具一样Led灯底面可以把颜色加深。这样就算白天开灯看,也不是一团黄了,层次也更丰富。灯罩玻璃也需要改一下。机体比例太完美了!第一次看3a不做旧化。有点意思。看好3a。 希望带给玩家惊喜!
我要说一句 收起回复
期待很久了,感觉是铁甲钢拳里最型的一个,不过没了3A的强项旧化,感觉差了点
我要说一句 收起回复
l517779368 发表于 2013-10-25 18:35
它是像电影里一样会变的吧

对啊 很简单 有个简单的芯片控制就好了,就跟街边LED显示灯箱或者银行的叫号显示一样
上个世纪的技术
我要说一句 收起回复
3a做大声公在涂装上可以参考 ht t1000头盔的那种涂装效果。很不错哦
我要说一句 收起回复