兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 龙龙爱猫

[改造心得] 发个水贴!用我老妈的眉笔给头雕加深眉毛哈哈

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是好孩子 发表于 2013-10-22 22:29
跟HT的一样好!

这就是ht的dx12的头哇!
话说盗版的那个很好分辨,侧面的开模线很明显,脖子那里的分型面处也有明显的缩水,另外从脖子往脑袋里面看的注胶口和顶出杆的的位置也和ht的不会一样,毕竟是盗版翻模的,所以模具都是重新开的
我要说一句 收起回复
改的不错,不过这个头已经沦为我第好几喜欢的头了,现在最喜欢的是呲牙金刚狼头和超人头,我果然是喜新厌旧。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2013-10-22 22:40
改的不错,不过这个头已经沦为我第好几喜欢的头了,现在最喜欢的是呲牙金刚狼头和超人头,我果然是喜新厌旧 ...

我最喜欢的ht头还是超人头哈哈
我要说一句 收起回复
龙龙爱猫 发表于 2013-10-22 22:41
我最喜欢的ht头还是超人头哈哈

嗯 以后我还想着收黑蜘蛛的头,小绿魔的头啥的呢,几个不错的头都想着收呢,比较遗憾的就是这个贝尔头,对他的期待那么大来着。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2013-10-22 22:51
嗯 以后我还想着收黑蜘蛛的头,小绿魔的头啥的呢,几个不错的头都想着收呢,比较遗憾的就是这个贝尔头,对 ...

恩蜘蛛的不错,绿魔的实物相对就没那么好了,脸上溜光水滑的,也没什么皮肤细节,蜘蛛还好了
我要说一句 收起回复
龙龙爱猫 发表于 2013-10-22 23:03
恩蜘蛛的不错,绿魔的实物相对就没那么好了,脸上溜光水滑的,也没什么皮肤细节,蜘蛛还好了

嗯 谢谢建议,那我就少入一个,哈哈。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2013-10-22 23:28
嗯 谢谢建议,那我就少入一个,哈哈。

我绿魔的没拍过了,蜘蛛还是有照过,我还是喜欢自然光下的效果 QQ截图20131022233511.jpg ht头雕不易放太大看,太大了就假了,不过还是得以实物为准啊,话说我自己感觉有些头雕和拍照反差太大,毕竟每个人的拍摄器材和光线都不一样,有的头实物其实不咋地照出来反而比实物看上去涂装的好多,有的看图拍的烂不咋地,其实实物涂装倒很赞,还得自己买了才知道啊哈哈,你看我再给你张灯下照的

QQ截图20131022233438.jpg 这眼睛看着就很假了,照的太清楚未必是好事额
我要说一句 收起回复
我是好孩子 发表于 2013-10-22 23:46
这我知道,我说DX12怎么用个品牌了呢。。。。

额我晕了原来你把dx12当了品牌,话说这头实物其实真心不咋地,脸上都是麻子,ht现在就是狂喷麻子了往脸上
我要说一句 收起回复
龙龙爱猫 发表于 2013-10-22 23:38
我绿魔的没拍过了,蜘蛛还是有照过,我还是喜欢自然光下的效果 ht头雕不易放太大看,太大了就假了,不过还 ...

哈哈 谢谢你还特意照了相,这回我心里更有底了。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2013-10-22 23:55
哈哈 谢谢你还特意照了相,这回我心里更有底了。

此照片已有一年历史了呵呵
我要说一句 收起回复