兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] TK俱乐部 TKLB02-NAGE 简单开盒评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
TK俱乐部2前天就到了,但是人在外地,昨晚上才回到深圳,取了回来,看一下论坛里还没消息,我就早上起来简单拍一下给大家看看。
话不多说,先上包装图,继续复古,但是画还是略显应付。
开盒海报。
人物,必须不中奖,乱入这种东西基本没得考虑~哈哈。
配件,新包包,新设计。
新武器,还不错,锁链很长,做工上色都挺好的。
两把釖,几个手雷,受累最近有点多啊~哈哈~SUN也有,机器人们也有。
主体正面,我暂时还接受不了这长T恤,在我老家只有小混混才这么穿...照完了赶紧挝进去。
背面
T恤图案,这姑娘画了多少次了,啥时候出呢。
头雕,还是接受不了中,没有什么棱角,准备改改头发颜色。
侧面,发型也在接受不了中....
素体,貌似是雪地老爹和四鼻的那种素体。不是最近新TK的窄肩素体了,估计是为了撑起衣服。
新短裤,拉锁好几个,估计做起来算是费时间的部件了。
无法直视的大长T恤,准备以后给TQ穿算了,不用穿裤子了。
外套,用料很软,手感不错。
武装起来拍一拍,两把釖没用上,实在没地方放。
全配置上还是挺整体的。
模仿海报来一张。
跟海报摆一起都没有味道,仔细一看原来人家A胖没画脸....好吧怪不得,不要脸就好看多了,于是我找了块布条学一下乱入大佬把脸蒙起来了,以后就这么摆着了。
个人总结一下,这款对我来说纯粹是习惯性购买,又是为了盒子买的,多一个不多,少一个不少,回头头发和手套要自己改一下颜色,改成偏灰色的让整体统一起来,再换个T恤,也许效果能好一些。不过好歹TK俱乐部4款都是新造型,也算换换感觉。挺好的。
哦差点忘了还有个小福利,俱乐部1的补发素体也一起发来了,也打开看看。
不得不说售后这方面3A真是很棒,俱乐部1整体就为了这么个纹身多补一个素体。
这个是新的窄肩素体了,很适合我们这种DIY的玩家,用富裕的头雕加点配件回头又能D一个TK,多好。
就到这里,结束。

评分

bf2zero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:自己组的TK 有点花哨 大家随便看看
下一篇:请问各位MGS-RAY有信儿吗?
拍摄效果和肢体动作都引人注目
我要说一句 收起回复
好东西

我要说一句 收起回复
拍的很漂亮。。期待啊
我要说一句 收起回复
发型接受不了,佐助版TK,不过整体很潮
我要说一句 收起回复
kasim12 发表于 2013-10-20 09:56
拍的很漂亮。。期待啊

我这个是普通,祝你抽到乱入~
我要说一句 收起回复
其实还好啦,审美这东西因人而异,我个人非常非常喜欢这款的造型~外加全身上下基本都是新零件~还是挺值得收藏的
我要说一句 收起回复
感谢分享!   这造型真心无爱额。。
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2013-10-20 10:05
其实还好啦,审美这东西因人而异,我个人非常非常喜欢这款的造型~外加全身上下基本都是新零件~还是挺值得收 ...

是挺不错的~我买了也不后悔的~挺喜欢的~整体性很好~性价比不错~~
我要说一句 收起回复
信仔 发表于 2013-10-20 10:06
感谢分享!   这造型真心无爱额。。

哈哈~无爱就是省钱~好事好事~~~
我要说一句 收起回复