兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 入坑总结!(德军就应该穿的工整!)~~~~~~迎接扩军!(多图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

回想自己是怎么入坑的,应该是中了高手们的毒。T神,阿布,陶志强等高水准的毒图,让我义无反顾的入坑了,入坑快5个月了,走了不少弯路,但是在论坛里各位的帮助下,收获也不少,威龙的清仓给我这样的新人一个扫货的机会,为了迎接新的扩军,也为了总结下前段时间的成果,展示下!~~~欢迎大家给出宝贵意见!~~~有些朋友说我打理的还算工整,我想起刚入坑的时候,文竹教导我,德军打理最重要的是领子啊~~~~~翻看了很多资料,照片,德军就应该穿的工整!~~~~
可能上传有点乱,前面主体是德军士兵,后面接着是几个德军军官,再后面有几个美军、国军,最后是3A的,那是来打酱油的!~~~

上一篇:抗日国军~
下一篇:哪个斯大林比较像一点
有点低烧啊!
我要说一句 收起回复
兄弟5个月也入了不少啊 威龙新头雕之后的产品还是很不错的 老版的 换个头雕素体 就很出效果 期待威龙新品
我要说一句 收起回复
都是好货,,,,
我要说一句 收起回复
好多经典,半年就收了这么多前途无量!70332的秋雾连体怎么不穿
我要说一句 收起回复
专一的二战控,我就是喜好太杂了
我要说一句 收起回复
兄弟也入了不少了
我要说一句 收起回复
STG-44 发表于 2013-10-19 18:06
好多经典,半年就收了这么多前途无量!70332的秋雾连体怎么不穿

我是收的散件组的,为了配二号坦克!~~~~~~迷彩没有收!~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2013-10-19 18:03
有点低烧啊!

见笑见笑!~~~~~~
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2013-10-19 18:03
兄弟5个月也入了不少啊 威龙新头雕之后的产品还是很不错的 老版的 换个头雕素体 就很出效果 期待威龙新品

谢谢了,说实话,威龙挺适合我的,我玩兵人一个重要原因是因为喜欢历史,至于头雕是否达到蜡像级我真不在乎。当然好头雕对兵人档次的提升是不容置疑的,但我更希望自己藏品题材丰富,把玩着不同的兵人,感受着当年发生的故事!这才是我要玩出的感觉。
我要说一句 收起回复