兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问为什么老帖看不了

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问下管理员,有些老帖子看不了是怎么回事呢,有的时候想看看以前的经典帖子,但是一点击链接浏览器就死。

上一篇:二等兵在求购区为什么不能发帖呢
下一篇:关于BBICN论坛昨日瘫痪 以及新上传图片不显示的说明
请举例说明,例如链接

或者你在哪个帖子里看到内文里的老帖子链接
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-19 19:26
请举例说明,例如链接

有很多 我随便找了一个,比如下面这个
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... B%BD%F0%B8%D5%C0%C7
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-19 19:26
请举例说明,例如链接

网页打开一半,然后就卡死了,说bbi.cn无响应,然后就出错退出了,很多帖子都这样,我换过浏览器也是这样。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2013-10-19 22:17
网页打开一半,然后就卡死了,说bbi.cn无响应,然后就出错退出了,很多帖子都这样,我换过浏览器也是这样 ...

会弹出一个小窗口是吧

点击“是”即可

至于为何出现这个状况,我咨询下并尝试解决

给你带来的不便体验,还请多多谅解
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-19 22:48
会弹出一个小窗口是吧

点击“是”即可

没有小窗口啊,我这边就是下面出现恢复网页,点了以后就说bbi.cn没有反应,然后就退出了。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-19 22:48
会弹出一个小窗口是吧

点击“是”即可

额 现在又可以了,可能要等一会吧,但是有的时候等一会也不行。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2013-10-19 23:16
额 现在又可以了,可能要等一会吧,但是有的时候等一会也不行。

不知道如何解释这个状况

你肯定是通过搜索找到相关帖子,对吧,出现卡死状况的帖子一般都是高亮的,点击搜索页面打开的帖子地址,后面有一串长长的代码。

那么你下次碰到这样的现象,打开帖子后,直接点击楼顶的黑粗显示的“标题”即可, 那么系统会自动刷新一遍,这样就能正常浏览了
(点击楼顶标题,相当于刷新页面,且是最短的帖子地址)

不晓得我这样说,你是否能看得懂  ^_^
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-20 11:16
不知道如何解释这个状况

你肯定是通过搜索找到相关帖子,对吧,出现卡死状况的帖子一般都是高亮的, ...

解释的很详细,我照你说的试了试,可以了,谢谢z大
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:22 , Processed in 0.149352 second(s), 27 queries .