兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于12寸西服选择

BBICN 上海旗舰淘宝店
朋友婚礼,喜欢吉伦哈尔,我打算用肌肉素体DIY一个。
肌肉素体配西装。
想请大家给一个西服品牌的建议。
吉伦哈尔肌肉素体可动有点问题,但是身形不错。
大家有没有这方面的推荐?

上一篇:低价入了个OB头,不改动直接接PH包胶素体,得瑟得瑟
下一篇:合金装备的snake补全计划快完成啦
推荐一款兄弟工作室的西服,不是很大众,但是个人认为不错,材料很薄,而且有型
我要说一句 收起回复
除了ht探员那套  其他西服我都觉得不是很服帖  
我要说一句 收起回复
冰豆儿 发表于 2013-10-17 16:44
推荐一款兄弟工作室的西服,不是很大众,但是个人认为不错,材料很薄,而且有型

我看到图片了,是不错。价格比POP、TC的贵一些。
请问是不是西服都是用来配HT窄肩素体的?
如果HT肌肉吊卡 吉伦哈尔的脑袋+长脖子+HT窄肩素体+西服。
这个头和身子的比例是否合适?会不会出现头大身子小的问题呢?
我要说一句 收起回复

用ttl的一款黑色的
里面不是衬衣
是黑色的背心的那款
配肌肉素体蛮好的
很多拿来配林肯素体
就是不知道现在还好不好找到了
我要说一句 收起回复

肌肉素体+西装有点难搭配 在我看来最适合肌肉素体的西装是即将要推出的金刚狼2的黑西装套
但如果是为你朋友婚礼的话就建议别用商务西装而用礼服西装 推荐TTL的礼服西装套+HT窄肩素体
154451dc3rmzn26f7p4d8w.jpg 154538ikktttkx77tovm77.jpg
我要说一句 收起回复
elecse 发表于 2013-10-17 16:48
我看到图片了,是不错。价格比POP、TC的贵一些。
请问是不是西服都是用来配HT窄肩素体的?
如果HT肌肉吊 ...

吉伦哈尔肯定是原配素体最好,我用的就是吉伦哈尔的肌肉素体加上奥德华诺顿的头和这个西服的一部分,效果很好,肌肉素体尤其能衬托出西服的版型,像你说的窄肩素体也可以搭配,头大身子小应该不会,至于脖子的问题,那要看脖子的连接器是什么牌子的,如果是仿HT窄肩素体自带的连接器的话打理一下应该不会,我建议你去看一下loadingtoys的脖子连接器有没有卖的,那个很适合HT头雕接非肌肉素体,并且几乎无色差。
我要说一句 收起回复
那个肌肉素体不适合穿西装,而且缩脖子。推荐tc或者ht素体,穿tc西服。
我要说一句 收起回复
谢谢大家指点,心里有数了。
我要说一句 收起回复
西装最好配带脖子的头 不然会缩脖子 看好金刚狼2的西装
我要说一句 收起回复