兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

ZIP封帖吧

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
luemars 发表于 2013-10-17 15:58
您不回复他别人也能看出来的事,您真心不用把大家的智商看那么低下。您解释的平和些也许根本不会有现在这 ...

如果有得罪,抱歉。虚心学习,有道理的接受。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 15:47
收回投诉不可能

第一、我前面也回复了ZIP,说过的话,做过的事从来不收回。

44楼的最后一句话  我比较认同。

再回头看看此帖的所有跟帖者观点,你领悟到了什么?

C已经处理了,不用再拿这个说事情。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 15:57
有没空只有你自己清楚。

我直接回答你的问题:瞳殇白啼引用https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 176 ...

“如果你认为我对你还是不够尊重或者对其他坛友不尊重,有违规行为,你也可以不接投诉直接根据或者不根据违反的版规投诉或者处理我啊。”

拿我的头像开刷 我都没处理你,为何? 你懂嘛?

一声叹气
我要说一句 收起回复
哎~!无语~!好好的交易区 弄得和菜场一样 一不开心就和卖菜大婶一样争吵~!本来就没什么的事何必搞成这样~!LZ好好反思一下火爆脾气吧~认真了你就输了~如果你没生气你没在意何来投诉?做人何必如此~!球鞋是不对~是偏激但是帮你的人有么?我看了所有回复都是一边倒的~好好反思一下~Z大的话你能理解吗?不要在触碰高压线了,玩火必自焚~!不过看来这句话你是不太懂~原帖我也看了 也没有对“忍”产生什么误解就知道别人帮顶了~你想想“忍”这词为何而来呢。。那我直说原本你出的东西就有争议 Soldierstory 2012北京会场版红队乍一看就作战服和背心和红队是原盒的其他都不是所以这“忍”的含义如此。你还不如摆摆好 拍个大照出的痛快爽气~!俗话说多一个朋友少一个敌人~相比兄弟也不像做全名公敌吧
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-17 16:01
44楼的最后一句话  我比较认同。

再回头看看此帖的所有跟帖者观点,你领悟到了什么?

44楼最后一句话不敢苟同,坛子里什么样的人都有,仅仅因为观点不同就莫名其妙冲出来骂街骂娘的不是没有。

对于你一直说的领悟,我还是很直接的告诉你:虚心接受所有合理建议和意见。这个观点我自始至终的回复中都有表达,以后仍然是这个观点。

elecse52楼要求我收回投诉(我需要的是“你收回投诉球鞋这件事儿。”),他的要求,我不能置若罔闻,要回复说明。
我要说一句 收起回复
这帖刚开时就想说顶了就是中圈套了,憋住了。
但忍了那么久,还是有人忍不住非要想据理力争...
这样除了只会让某人觉得自己匹马西风拽到不行,产生独守公义直率迎战万千宵小的YY快感,毫无意义。
话说你们和LZ是一个逻辑层面的吗。就跟嚼牛皮糖一样,腮帮子痉挛了也扯不清。
图样图森破
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 16:10
44楼最后一句话不敢苟同,坛子里什么样的人都有,仅仅因为观点不同就莫名其妙冲出来骂街骂娘的不是没有。 ...

仅仅因为观点不同就莫名其妙冲出来骂街骂娘的不是没有。---这不用指出。

你考虑其他情况的范围吧, 可以吧?

我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2013-10-17 16:13
这样除了只 ...

还在咱哥俩好~!还记得我们怎么认识的嘛~!嘎嘎
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 14:03
楼主虽然是开店做小买卖,每天结识的人不少,土豪也不少,但朋友也不多,反到是现实里面楼主都是三缄其口 ...

你平时三缄其口,说明你平时老被人说,否则你干嘛用三缄其口这个词,合着被压抑了,上论坛来发泄了啊?
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2013-10-17 16:13
这样除了只 ...

兄弟才是好口才啊!懂了。
但是球鞋这是为了我被禁言了,属仗义行为。我也不能忍着,碰到什么样的 都得弹啊。
我要说一句 收起回复