兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ZIP封帖吧

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

ZIP,劳烦封帖,沉。

上一篇:投诉 ID:丝绒匣子 鸽子行为 (已处理)
下一篇:遇到这种情况 怎么办
你互换个位置, 好好想想吧~ 今天发生的,昨天发生的,以前发生的

说多无益

#######################################

当然球鞋那个跟帖肯定不对,会处理。
我要说一句 收起回复
一个碗不响两个碗叮当,如自己大度,怎会在乎他人,自身原因也是有的。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-17 12:17
你互换个位置, 好好想想吧~ 今天发生的,昨天发生的,以前发生的

说多无益

别的不懂,换位思考从小就会,也许悟的还不精。就像几个月之前我和你说的,自从我来到在线,看到过很多人对你的工作各种不爽,各种摸黑你的,我有少站出来解释和告诉别人作为一个总版各种不容易,望理解?而类似你这种情况的其他人我站出来的少?如果不换位怎么能明白别人的委屈呢?

我说话从来直接不客气,让人不爽是必然的,但就像我上面归结的,与我有怨气之人难道自己都没有问题?难道不是心胸极其狭隘,他们是否也需要换位思考呢?

但你既然说了,我还是再多领悟领悟,学习,学习,虚心。
我要说一句 收起回复
不认识
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2013-10-17 12:23
一个碗不响两个碗叮当,如自己大度,怎会在乎他人,自身原因也是有的。

是的,很对。喜欢理论的人就做观点交流,无妨。但是对于粗口之人,投诉了之就行。
我要说一句 收起回复
原帖看了 感觉楼主卖东西最好还是交代明白 现在交易区有个兄弟出二战 堆一堆卖 下面很多人都是建议好好摆摆再卖 交代清楚拍好图片   对买家好 对卖家也好
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-10-17 12:38
原帖看了 感觉楼主卖东西最好还是交代明白 现在交易区有个兄弟出二战 堆一堆卖 下面很多人都是建议好好摆摆 ...

以前都是专门红圈圈标注的,因为这次东西本来也不多,文字可以说清楚就没在图上标注了。我估计交易区像我这种红圈圈标注如此清楚的卖帖估计也不多。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 12:41
以前都是专门红圈圈标注的,因为这次东西本来也不多,文字可以说清楚就没在图上标注了。我估计交易区像我 ...

兄弟有时候说话是很直接 可能让人一时没法接受 但印象中没见过兄弟爆粗口 这点值得肯定 大家同在一个论坛 有理说理 没理道歉   骂人找茬是绝对没法在论坛混的
我要说一句 收起回复
LZ的帖必顶,一直挺劲爆激情,哈哈。另外我说点题外话:在线这个小圈子里,虽然对你的脾气有意见的不少,你还和各版主吵过,但是你大可放心,不会有人把你怎样的。为毛?这个比较微妙,就像祢衡之于曹操,布鲁诺之于罗马教会一样类似的道理(如果有人还把布鲁诺当成什么支持日心说被烧死的建议去脑补知识,小学课本上的是GCD给祖国花朵洗脑用的)。
我要说一句 收起回复