兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 已上圖~業餘素人自製12吋女性包膠素體 (3.材料運用)

BBICN 上海旗舰淘宝店

以下為小弟製作過程心得,如果有想自己製作包膠素體裡頭有些 know how很寶貴==========

1. 環氧樹酯模具其離型劑可用白膠溶液充當,這樣上模和下模就不會結合起來可以簡易分離 (如果模具要製作硬質的)

2. 矽膠模具其離型劑可用凡士林充當,這樣上模和下模就不會結合起來可以簡易分離 (如果模具要製作軟質的)

3. 石粉土溶液可以同時結合金屬和矽膠,雖然還是有辦法施力分離,但不無小補~

4. 骨架零件可以用金屬管以及多股的28#號白鐵絲相互組合,以增強折彎壽命於百次以上
    , 金屬管的連接器也可透過環氧樹酯製做出零件使其活動旋轉~

5.  如果諸位可買的到shoreA 5度的矽膠可以當作肌肉或皮膚使用 (實現大小腿相貼)
    如果諸位可買的到PU發泡劑 shoreA 0~5度可以當作肌肉使用 (實現大小腿相貼)

6.  矽膠稀釋劑可使用 %&JK@

7.  矽膠成品染色可使用 #J&*())_

8. 矽膠原料染色可使用專用矽膠色膏或油性漆

9. 環氧樹酯染色可使用油性漆

10. 補矽膠但補上的矽膠會發亮可運用%&JK@來解決

02.jpg =
03.jpg =
04.jpg =
===========================================

上一篇:塑料枪变金属枪,AK:金属色漆的尝试
下一篇:自制头雕四联架
等图啊
我要说一句 收起回复
坐等完整图
我要说一句 收起回复
技术宅!坐等更新
我要说一句 收起回复
我觉的我自己做个坦克挺可以了,看你做这个我觉得还是你更可以!
我要说一句 收起回复
坐等成品!!膜拜一下大神
我要说一句 收起回复
太专业了。。。。。
我要说一句 收起回复
楼主,修复包胶也能用这种方法么?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复