兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

谢关心,已没事了

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天一早接到一个电话,电话里说自己是湖北武汉的快递,我说湖北?我是上海呀。他说是你发到湖北的快递,打开是空盒子。我呆了下,反应过来是一个头雕发到武汉的。我问啥情况,快递外包是否有坏。他说外包完好。我说让收件的人接电话,他说他就是收件的。我说我发过去的盒子外面是有中通的快递袋的,那袋子完好吗,他说完好。我说我头雕是用餐巾纸包好放在盒子的右上角的。(我是用威龙的兵人盒子发的,头雕放在里面的内包里的,小盒子怕快递弄丢)他说盒子就是空的,没有,他说自己是当着快递的面打开的。我说那你给快递不要签收。他说快递已经走了,送到门卫室就走了。他让我找快递(听他口气的意思我没发头雕给他,而是发了个空盒子给他,所以我说我怎么知道你是自己拿走了头雕还是快递弄丢了头雕,他说让我找快递问下),于是我打了中通客服说了这个情况,中通客服说包装完好是不可能丢东西的,让我自己和买家沟通。
这种情况该怎么办呢?

中通刚电话给我说,如果是对方自己签收的,包装也完好,由他自己负责。如果是门卫签收的,让他自己电话当地中通投诉该派件员,由派件员和他协商。

忘记说了,当晚他就确认给好评了,我也不知道怎么回事。

上一篇:有认识FACEOFF哥们的么,武汉的,他的信誉如何(有结果了)
下一篇:投诉mayiwei 鸽子。(已处理)
快递发件前应该会扫描再发出吧,不可能就发个空盒子。买家现场不拆盒签收,出了问题得自己负责啊。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
消灭0回复,帮三哥申冤
我要说一句 收起回复
danihideto 发表于 2013-10-8 11:18
快递发件前应该会扫描再发出吧,不可能就发个空盒子。买家现场不拆盒签收,出了问题得自己负责啊。

扫描扫的是条形码 管你里面是什么····
我要说一句 收起回复
a958897850 发表于 2013-10-8 11:23
扫描扫的是条形码 管你里面是什么····

寄违禁品也只扫条形码?
我要说一句 收起回复
感觉快递应该不会偷里边的东西,先让买家拍个照片过来。先证明他没忽悠你,特别是外包装盒包装袋的开口的地方。看看和楼主发出的时候有什么不一样,楼主要是有包装好的照片可以对照一下。要是一样的话就可以证明是快递开包检查的时候掉出去了,一定要求赔偿。或者打当地的市长热线。其实我一直觉得市长热线是个好东西
我要说一句 收起回复
为什么用顺丰级别的好处,不会随便丢在门卫室就走人,现在只能看中通邮递单据实在谁人真正签名?楼主自行决断!
我要说一句 收起回复
“他说自己是当着快递的面打开的。我说那你给快递不要签收。他说快递已经走了,送到门卫室就走了。”这个没明白,是说当着快递面打开发现时空的,然后还签收了?还让快递走了?
我要说一句 收起回复
冰豆儿 发表于 2013-10-8 11:28
“他说自己是当着快递的面打开的。我说那你给快递不要签收。他说快递已经走了,送到门卫室就走了。”这个没 ...

这就是我不解的地方,电话里一直在变
一开始让我以为他是快递员,后来又说是当着快递面打开的,如果这样就不用签收了,他又说不是当快递面了,是快递扔门卫室,人已经走了。
我要说一句 收起回复