兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 悲 情 外 拍 。

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨晚临时起意出门找地儿外拍,
事实证明临时起的大多数都没好下场。
风大,灰猛。
找场地费了点小劲儿。
调转车头把车灯利用起来时,
屁股磕了。
没事儿,
继续拍。
一阵猛风吹过,
蝙蝠侠少爷扑街了······
并且立马鼻头就缺了一小块·····
这下心里猛一抽抽····
赶紧收拾回家想补救法子了。
好在,
折腾到凌晨两点,
把那道鼻头疤给处理到无大碍。
另心情更缓和一层的是,
也顺道把小丑的断臂给接上了。
改日再拍过。

悲剧就从这开始······还没来得及进行精彩会晤部分·····蝙蝠侠就扑街了···

外拍内容不够···来点大家伙充数·····修改后的小丑像。

最后是假期女朋友不在的头一天,身心皆自由大爽画画到凌晨四点完成的BOZO面具,第二晚又把一旅行箱给画了。这样去哪儿都很好认出是TDK小丑的粉丝了吧?

上一篇:闲着最后一天无聊,重新弄了下小丑和连长
下一篇:待汝长发及腰,执锐披坚可好(妹纸嫁我可好)?
女友相片外露了 哈不错顶一个

我要说一句 收起回复
兄弟不但画画赞。。。摄影也有一套
我要说一句 收起回复
HT的大蝙蝠战衣 看起来有点松垮垮的是不是?
我要说一句 收起回复
这对好基友真的很适合夜拍~
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-10-7 18:45
HT的大蝙蝠战衣 看起来有点松垮垮的是不是?

还好,比较还原电影道具的状态,除了···胸太大。
我要说一句 收起回复
基情……
我要说一句 收起回复
小丑可以当剧照了。。。
我要说一句 收起回复
顶兄弟这种精神
我要说一句 收起回复
LZ的JOKER真是太有味道了,能透露下是出自哪位大师之手吗?~有意,多谢~
我要说一句 收起回复