兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 2013广州会场 RONIN TK MOON 和 EDO MOMBA 4 TK 简单开盒评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
说在前面:首先要感谢广州好玩友小猪帮忙代买啦~因为公司片子要赶贺岁档所以国庆苦逼加班,没法过去,本来想让好友能买到老头TK MOON就知足了~结果连EDO一起搞到~昨天收到开盒后发现这次的玩具做的真不错,开心得不得了~所以今天趁上班前早上的时间简单开盒评测一下~让喜欢的朋友有个了解~
先从TK MOON 开始,复古包装盒,自从A胖使出这招之后,TK我就没法不收了,为了包装也要收,A胖够狠。
配件,这款配件不多,一个大背包,两把釖,一个替换手。(因为已经拿出来把玩,我就不拍绑线照了)
正面,不知道为什感觉这款都快九头身了...
背面,大衣真的很长,
袖口挺长,带粘贴,套在手型上
头雕,很喜欢老TK的头雕,感觉很像绝命毒师里的老白~哈哈~
脱掉大衣拍一下
背面,脖子上的LOGO也换新的了
T恤图案,貌似是登月的仪器什么的,这个要靠暗扣王了~~~暗扣王!你在哪里???
新鞋子,很喜欢
这次的腰包个人感觉质量要比之前的KDA什么的好些了,但肯定不及老TK。达到了乱入大佬那那时的水平吧。
装配好拍一张,这次只为拍出玩具真实样子,就不过分摆造型了~而且我也只喜欢外拍~3A在屋里我真就无脑了。
背面,不知道刀是不是这样放在包上,我是觉得很帅。
完结,上张与盒子照。个人是非常喜欢这只TK了,感觉是今年最好的一只,而且因为最近再追美剧绝命毒师很自然的把他和老白的性格联系在一起了,其他几个俱乐部的纯粹是为了画和盒子买的,拿回来都要改造一番自己才会满意,这次这只收到就觉得很赞,而且YY一下觉得是就是老年了YAMA了哈哈,没有YAMA这种神物的就靠这个老人家YY一下了。而且这货有500只,价格也不会太离谱,真心推荐收藏。
OK,接下来是EDO小蓝人~这里我要说一下,我是室内开灯拍摄,书房顶灯是黄色,所以这个小蓝人肯定偏色了,大家看个大概就好。盒子照,个人觉得这是A胖画得比较不上心的一个封面...
不过打开之后我就改变看法了,玩具真心好,先上配件,格林枪上色很不错,完全不是前一段时间雪地小胖那种档次了,提升了很多,看来3A只要用心做还是很赞的。
另外的配件,
正面照
背面,文字是 “江户”吗??
正面小脸,很不错哦,呆呆的体现了机械TK的意思。
腿部细节和鞋子,鞋子这样的分开设计真不错,摆造型舒服好多。
手臂细节和可动手,这次的可动手设计也很不错。
可动手的设计类似于HT的钢铁侠和高达,其实活动性还是有限制,尤其是拇指,角度摆得不对会掉下来。
也是,腰包做工上去了。
扒了衣服有惊喜,又是纹身素体哦,这次用了老素体,为的也是体现机械的粗狂笨重吧。
新裤子,加了“运动条”,T恤也是。
纹身细节,有点怕怕,别是金木水火土啊....
装配上来一张
背面,EDO:你丫偷看我们半天了!突突突突突突突突突突突突!
与盒子合影。评测结束。呼。
写在最后:3A经历了去年一年的低迷,各种重涂和改比例,各种奇怪跟风倒卖者的捣乱,好多老玩家对3A的失望淡去,论坛变得冷清了许多。感觉连版主们都消失了。
但是今年真的好了很多,新系列,新玩具,金海豚和骷髅宇航员都是我很喜欢的设计,虽然工作变得很忙玩具收到也没什么时间出去玩,拍照,但是偶尔拿起来摆弄下还是让工作后疲惫的心情放松很多,这不就是玩具的意义吗?所以,为了快乐,快乐的玩下去吧~

评分

bf2zero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:国庆例牌的ACG会场
下一篇:2013 广州动漫展- 3A TOYS 展位照片报道~
比较喜欢第二个
我要说一句 收起回复
辛苦啊。还在加班。。东西不错,我也在寻觅3A让我眼前一亮的东西中。无奈是我兴趣变淡还是结婚银根缩进。好多玩具不能随意买了。感觉好多几年前活跃的一些朋友最近都好像若隐若现了。
我要说一句 收起回复
拍的好··评测的也详细···好贴···
胡子TK真心不错·
我要说一句 收起回复
喜欢的第二个的手脚细节
我要说一句 收起回复

比较喜欢第二个
我要说一句 收起回复
帅气帅气~~顶米人
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2013-10-3 10:09
辛苦啊。还在加班。。东西不错,我也在寻觅3A让我眼前一亮的东西中。无奈是我兴趣变淡还是结婚银根缩进。好 ...

公司的片子要赶贺岁档,没招~我现在HT基本不碰了,也出掉了好多,用回血的钱定点3A,剩下的就存着了,手里拿着钱却没啥好买的了现在~以前的朋友基本都在看,自己玩了~虽然不发帖啥的但是一问,基本还都是有关注着的~
我要说一句 收起回复
出谍照就比较喜欢老TK,看完评测更是喜爱啊,希望能尽快到手体验一下!
我要说一句 收起回复
让小猪帮我带一套阿。。。。
我要说一句 收起回复