兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 看见别人发全家福,我也发个把

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑刚好1个月,这一个月兵人给我带来了很多乐趣,
刚入坑时因为不懂也乱买过东西花了不少冤枉钱,现在也渐渐懂了一些兵人的知识
不过花这些钱也给我带来很多乐趣,觉得很值得。论坛里很多前辈给了我很多经验。
在这里谢谢大家,感觉在这个大家庭里很开心。
我的第一款兵人是我老婆买给我的,在这谢谢我的老婆,记得当时一晚没睡好,第2天跑到福州店里去买,
因为对福州不熟,找了很久才找到,拿到兵人的那一刻好激动啊,哈哈像个孩子得到心爱已久的礼物一样爱不释手。
我的第一个兵人ss usmc3.0,忘不了它,小弟过2天就要出国工作了,舍不得我们的祖国,嗨,没办法生活所逼,哈哈,不啰嗦了发照片了。

全家福来个

我老婆最喜欢的一个兵人

我老婆最喜欢的一个兵人

我老婆最喜欢的一个兵人
我的第一个兵人
这个范迪头我D的做那个孩子的dady哈哈

usmc2兄弟,1.0的贵没入

蛋疼哥没衣服,就让他跪着吧

还是全家福 谢谢观赏。

上一篇:DAM MARSOC 队员
下一篇:【ASOLO】靴子对比,孰优孰劣各位自见分晓。
中间的那位什么情况
我要说一句 收起回复
5w78k 发表于 2013-10-1 22:21
中间的那位什么情况

被罚跪了。。。。。
我要说一句 收起回复
这个看起来略眼熟……
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2013-10-1 22:26
这个看起来略眼熟……

哈哈,哥们你的整的比较好看
我要说一句 收起回复
老婆看見樓主這個world box baby後,已經喊着要買
我要说一句 收起回复
樓主一路順風
我要说一句 收起回复
好样的,小儿子可爱
我要说一句 收起回复
那个小孩是怎么回事啊
我要说一句 收起回复
在外会辛苦 但兵人会给你带来快乐
我要说一句 收起回复