兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DAM-78007 MARSOC队员的一个细节,裸手皇帝诞生

BBICN 上海旗舰淘宝店

DAM 78007的一个小细节,足以让我这个长期陷入没兴趣组新品的疲劳期玩家为之感动!
DAM产品开发新的筋肉动感手型已经不是新闻,在拥有DAM早期+CD裸手模具的基础上、在裸手手型几乎被大部分厂商当鸡肋忽视的时候,开发新裸手已经算是厚道举措了。
但是!跳票很久的78007又在这个“鸡肋”的裸手上又进一步改进 ,居然吧裸手进行了全面细致的涂装!
这还是在配有手套手的基础上。。。这叫人还舍得用手套手么?。。从此DAM正式超越SS成为我最推崇的现代兵人厂牌~更全面细致的测评请等候xiong大湿的慢评!
我不是DAM枪,也不是SS黑,SS每款我必入,会场更是2盒一入
但还是忍不住问一句:SS你看到这双裸手,有没有又尿了?

IPHONE随拍,注意看手背的青筋、关节处认真处理的泛红涂装

上一篇:收了个船舱地台,没有VBSS就拿黑衣人凑合吧
下一篇:地台到了 游骑兵终于完事了 十一前夕作品回顾 过完节弄陆军小队
期待组完造型
我要说一句 收起回复
很用心 感动你我
我要说一句 收起回复
是很精细啊 兄弟背景的兵人都是好货啊 ss jtac usmc1.0 2.0 3.0 fbi2.0 期待兄弟组完的图!
我要说一句 收起回复
手工不錯
我要说一句 收起回复
手有点偏大,其他的不错
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2013-9-30 14:18
是很精细啊 兄弟背景的兵人都是好货啊 ss jtac usmc1.0 2.0 3.0 fbi2.0 期待兄弟组完的图!

只是冰山一角,SS现代基本全制霸,包括会场。
我要说一句 收起回复
SS现在感觉停滞不前了。照这样下去,早晚被DAM超过。
我要说一句 收起回复
licut 发表于 2013-9-30 14:22
只是冰山一角,SS现代基本全制霸,包括会场。

羡慕啊!期待兄弟队员的完成图!
我要说一句 收起回复
要怎麼樣才能消掉塑料的賊光呢 ??
我要说一句 收起回复