兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 中华兵人工作室 – 1/6 抗战时期国军军官男/女性军服黄绿色、蓝灰色版

BBICN 上海旗舰淘宝店
中华兵人工作室 – 1/6 抗战时期国军军官男/女性军服黄绿色、蓝灰色版
(1936-1946 军官常礼服样式)

黄绿色版

黄绿色呢料军服军服衣、裤一套
黄绿色呢料军帽一顶(付帽徽一粒)
金属军衔一副(步兵上校)
真皮武装带一副(含双排扣军官外腰带,S肩带,短劒剑装,手鎗套)
金属军官短劒一把(三梅花样式)
7.65mm勃朗宁M1922“十连子”手鎗1只
盔徽一枚
1元法币2张,10元法币2张,老刀牌香烟一盒
胸章、臂章贴纸诺干

蓝灰色版

蓝灰色呢料军服军服衣、裤一套
蓝灰色呢料军帽一顶(付帽徽一粒)
金属军衔一副(步兵上校)
真皮武装带一副(含双排扣军官外腰带,S肩带,短劒剑装,手鎗套)
金属军官短劒一把(三梅花样式)
7.65mm勃朗宁M1900“枪牌撸子”手鎗1只
盔徽一枚
1元法币2张,10元法币2张,老刀牌香烟一盒
胸章、臂章贴纸诺干

黄绿色版女性军医官套装

黄绿色女性呢料军服军服衣、裤一套
黄绿色女性呢呢料军帽一顶(付帽徽一粒)
金属军衔一副(二等军医正)
真皮武装带一副(含双排扣军官外腰带,S肩带,手鎗套)
7.65mm毛瑟M1934“张嘴蹬”手鎗1只
皮质医药箱1个
玻璃药瓶3个、绷带一卷、红十字布袖标一个
胸章、臂章贴纸诺干、盔帖1个

蓝灰色版女性军医官套装

蓝灰色女性呢料军服军服衣、裤一套
蓝灰色女性呢呢料军帽一顶(付帽徽一粒)
金属军衔一副(二等军医正)
真皮武装带一副(含双排扣军官外腰带,S肩带,手鎗套)
7.65mm毛瑟M1934“张嘴蹬”手鎗1只
皮质医药箱1个
玻璃药瓶3个、绷带一卷、红十字布袖标一个
胸章、臂章贴纸诺干、盔帖1个

注:不含支架仅供展示。

上一篇:ENTERBAY预告:1/6《救火英雄》谢霆锋余文乐 coming soon~
下一篇:Toyscity预告: 1/6 潮流系列- VULCAN Coming soon~
深绿色比较好看和高档
我要说一句 收起回复
国军当自强,顶!
我要说一句 收起回复
终结者3 发表于 2013-9-30 11:08
深绿色比较好看和高档

不错蓝色码
我要说一句 收起回复
图片拍的太随意了!!衣服都没打理好!这样影响销售啊!!!上一张我自己玩的效果
我要说一句 收起回复
这时候可以出点日军套装,然后给国军虐,组场景
我要说一句 收起回复
很不错,看价格
我要说一句 收起回复
期待有大神的国军组队的出现。
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
鞋子也没有,厂家应该搞个穿着效果图。
我要说一句 收起回复