兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 尝试做个魔兽争霸人族步兵头盔

BBICN 上海旗舰淘宝店

我打算用铝制的饭盒为兵人打造一身板甲。今天用木头做了个头盔的模子,先用锡纸看看效果。明天准备把铝片放上面敲。刚接触兵人做的不好,但是做的时候也很有意思

10.jpg 12.jpg 1.jpg 8.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

上一篇:过儿姑姑
下一篇:入手老货条顿骑士。。。。
链子甲。。。。板甲。。。。亲哥。。。我也想要。。。。。
我要说一句 收起回复
顶。记得要用厚点的铝板哦,至少0.4mm以上。最好买木槌或者橡胶锤敲。
我要说一句 收起回复
好强啊 ,这动手能力 ,希望尽快看到成品
我要说一句 收起回复
积木虫 发表于 2013-9-24 21:01
链子甲。。。。板甲。。。。亲哥。。。我也想要。。。。。

自己做啊 都是吃饭用的东西洗碗布 铝饭盒
我要说一句 收起回复
敲得型真的很不错哦.期待成品~
我要说一句 收起回复
这好像。。。古希腊头盔?
我要说一句 收起回复
autofeather 发表于 2013-9-24 21:02
顶。记得要用厚点的铝板哦,至少0.4mm以上。最好买木槌或者橡胶锤敲。

恩 在试验的时候敲破过 多试几次 实在不行就用AB土在上色,我还是喜欢用金属
我要说一句 收起回复
自制是最大的乐趣啊
我要说一句 收起回复
weiwei1102 发表于 2013-9-24 21:03
好强啊 ,这动手能力 ,希望尽快看到成品

多谢 就是爱动手 想法多 做出来的就不太好 我会努力的
我要说一句 收起回复