兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 傲曼小王爷

[暂时存区] 过儿姑姑

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错呀,可以,1:6都要向这方面发展才有的生存
我要说一句 收起回复
雨衣兔 发表于 2013-9-24 08:19
据我所知 拍走这对娃娃的是位姑娘,身高167的姑娘········
我这个玩ob的小透明 身高是170~ 您觉 ...

兔儿姐的你的画风真心需要改改 我觉得还不如晴天雨天 个人见解 若有伤害 还请见谅
我要说一句 收起回复
Lucky520 发表于 2013-9-24 23:24
东西确实做到极致了,但是价格不是平明可以接受。
反正大家不愿意出这个价格的就看看好了,有人愿 ...

所以总归算下来还是少数人在操控此类市场 我随便说说 而已 呵呵
我要说一句 收起回复
孙悟饭 发表于 2013-9-25 23:46
哎呀好巧,楼上有个MM正好是我妹子~

其实我也准备入OB的  可是更喜欢FR  有这样的一个妹子 你就珍惜吧
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-9-26 00:04
兔儿姐的你的画风真心需要改改 我觉得还不如晴天雨天 个人见解 若有伤害 还请见谅

也沒到需要改的程度吧...
雨衣大走的較古典風~細緻度較高
妹子們也大多喜歡這種的

晴天大走的是日系風格(適合D潮流兵人系)

在同一種頭型上畫出不同類型的臉也玩OB的樂趣之一

個人感想~無冒犯之意
我要说一句 收起回复
tfy 发表于 2013-9-26 00:31
也沒到需要改的程度吧...
雨衣大走的較古典風~細緻度較高
妹子們也大多喜歡這種的

只能说人各有爱吧 我是不喜欢她的画风 可以尝试下多变的感觉 何尝不可 一味的老是固步自封和又能进步!?
首先请原谅我之前的渣相机 没能照出这个美感
就以OB搭配黑衣题材类型来说 雨衣兔这个头雕完全不合格!古典气质过重
和我这个头相比(我觉得是进可攻退可守的萌系头 我承认两款均无杀气 但是对比起来看 右边的是不是要好很多呢?!)
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-9-26 01:08
只能说人各有爱吧 我是不喜欢她的画风 可以尝试下多变的感觉 何尝不可 一味的老是固步自封和又能进步!? ...

我比较喜欢左边的,右边那个也太天然呆的,有点像****题材。。
我要说一句 收起回复
superppa 发表于 2013-9-26 01:38
我比较喜欢左边的,右边那个也太天然呆的,有点像****题材。。

我要说一句 收起回复
superppa 发表于 2013-9-26 01:38

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复