兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 发个小众新品,KP罗马武士两款速组简评

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨天收到了kp的两款罗马武士,晚上组了下,简单谈谈个人感受:
kp这两款分别为百夫长和行军步兵,本人也有ACI的罗马将军。经比较个人觉得kp乍一看较粗糙而且简陋,但是组起来发现非常符合历史,不愧为考古团队打造,完全可以直接摆在博物馆作为历史陈列品。配件基本忠于历史,金属实木件较多。值得称赞的是kp在兵人组装方面十分人性化(这里一定要吐槽一下ACI,罗马将军组的我崩溃),所有配件的组装应该都是还原历史的,而且连接紧密、牢固。总得来说,kp这两款属于越看越有味道的,相比于ACI的影视化古代兵人,个人更喜欢kp这种古色古香的风格。
首先是百夫长
DSC_1383.jpg DSC_1379.jpg DSC_1378.jpg DSC_1377.jpg DSC_1376.jpg DSC_1375.jpg
下面是行军步兵,我把板甲穿上了
DSC_1382.jpg DSC_1380.jpg DSC_1381.jpg
最后是两款合照及盒子图
DSC_1385.jpg DSC_1384.jpg DSC_1386.jpg
手机渣图,大家凑合着看吧
补一张百夫长历史考证图片供大家参考
完~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Calvin's Custom: 野蛮人柯南 / 王者之剑
下一篇:真正金镂衣 韩JAO绝版稀罕品 广开土天王-朝鲜不灭战神李舜臣
帮顶bentley~配上地台可以展示了

能够顺利组装不容易,期待下一款KP罗马狮子旗手
我要说一句 收起回复
让人心动的题材呀!果然不负众望;虽然有点小波折,事实会检验的!
我要说一句 收起回复
这款看来得买了
我要说一句 收起回复
虽然是小厂家 但诚意十足,就是手工师傅能否把金属件在强化一下,特别是那个头盔
我要说一句 收起回复
要不要买呢,是个问题,不便宜呢
我要说一句 收起回复
看新加坡会展,aci的罗马也不错,盔甲更薄
我要说一句 收起回复
价格太贵 还是以前ign好!
我要说一句 收起回复
那个盾牌怎么跟官图差距那么大啊
我要说一句 收起回复
d608 发表于 2013-9-23 10:55
那个盾牌怎么跟官图差距那么大啊

差距在哪兄弟,没发现