兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[载具&地台] 慢组简评:淘玩1/6 全金属M1114 重装甲战术型悍马-----P15 +P23页更新补全+P27小技巧

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天是非常充实的一天,中午去把这辆重物搬回了家,然后再赶去喝亲戚的喜酒,虽然今天没有时间去健身房锻炼,但是一个人把这辆车搬上楼也算是锻炼了一次肱二头和大腿。

22点到家后开始研究,因为之前的一代悍马是收现成的,直接架上机鎗插上天线就好了,但是这次没有这么简单,绝对要考验动手能力,很多东西还要自己组装。翻来覆去看了半个多小时车身,决定还是明天睡醒了再去弄,因为有些门和后盖之前的缝隙比较大,还是要靠蛮力和巧劲去修复优化的。

今天就选了几个比较简单的部件和大家分享一下。

首先来看看机鎗防御塔

舱盖完全打开

半开

此处可以弯折

反面这次设计了搭扣,可以直接锁住和车身之间的链接

这是锁定状态,提醒大家要将这5个螺丝再拧拧紧,以防松动脱落

可直接取下前挡板

机鎗防御塔的机鎗和后视镜

来看看机鎗

很重,应该是全金属的,很有质感,扳机这里有弹簧,向后一拉,弹起来非常有力

后视镜两个,根据官图是小镜片在下方

安装好

现在先上机鎗,看了看,这个部位是为了插在配置的三脚架上的,要装在车上,这个螺帽要取下,直接用手就可以拧下

对应的螺帽在这里,不是用手就可以解决的

此时召唤好帮手

成功取下,比较轻松

装上机鎗的过程需要耐心,几个洞要连成线不容易

花了10分钟有的

看看效果

子弹给的有点少

盖上弹药箱就看不出来没几颗子弹了

搞定

接下来看看座椅,靠背是硬的,坐垫有弹性,材料厚实,不错

蛮舒服的

不过这四个座椅要自己粘哦,不是双面胶就可以解决的

这次给了一个油箱一个水箱很不错

最后来看看车载电台,反正这个电台架没有固定在车里,看来还是要自己粘了

放置好的样子

显示器用螺丝固定着,松紧可自由调节可以转动

插上“电源”看看
不会亮,哈哈

今天就到这里,明天继续!

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 测评

上一篇:评测:ASMUS TOYS X台湾PKKING - 白天鹅 雕像
下一篇:开盒测评及科普:POPTOYS-1/6 美国海军白色上将军官礼服-----P3组配图
还没睡呢
我要说一句 收起回复
谢总,挺快呀
我要说一句 收起回复
安然灬 发表于 2013-9-22 03:09
还没睡呢

搞到现在才弄了这点
我要说一句 收起回复
天下 发表于 2013-9-22 03:13
谢总,挺快呀

估计你也装到现在吧,门这里缝隙大不大,我用力把它们扳正了
我要说一句 收起回复