兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 素人自製12吋女性包膠素體 (2.可動手手掌手模完成 )

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果您是用聖多美補土的話,如果想快點乾好打磨,可先預熱烤箱50度連續烤5分鐘
,它會加速硬化~
作手的話先捏手指,讓它乾了後再接著補肉~~這樣手指形狀較好控制

(補肉中~~~)

完成=====================

上一篇:调整灯光重拍了下特警
下一篇:重拍末世牛仔,以后打死也不用闪光灯了
兄弟又开工了~~~~~期待这一次的不一样啊
我要说一句 收起回复
shuajiyong 发表于 2013-9-21 16:11
兄弟又开工了~~~~~期待这一次的不一样啊

這次一定超級讚^_^~~
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2013-9-21 16:15
這次一定超級讚^_^~~

哈哈 我比较注意兄弟做的“细节”~
我要说一句 收起回复
shuajiyong 发表于 2013-9-21 16:16
哈哈 我比较注意兄弟做的“细节”~

手弄完要弄腳 , 手腳弄完要翻骨架零件,然後假組,

假組完ok 才會將手腳組到骨架上捏製身體~~~"細節"是一定要的啦
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2013-9-21 16:20
手弄完要弄腳 , 手腳弄完要翻骨架零件,然後假組,

假組完ok 才會將手腳組到骨架上捏製身體~~~"細節"是一 ...

呵呵 这次比较费心思啊~~加油啊~~这阵PH的素体出了不少兄弟有收吗?
我要说一句 收起回复
阿阿~更新啦!!!这手是直接捏成的吗!?
不可思议真的是双写实又纤细的女人玉手~
看手就感觉这次质量有大跳跃阿
加油喔
我要说一句 收起回复
好厉害 做包胶您一定是头一个
我要说一句 收起回复
这头像 这字体 一看就是你了
我要说一句 收起回复
jakg23356 发表于 2013-9-21 16:28
阿阿~更新啦!!!这手是直接捏成的吗!?
不可思议真的是双写实又纤细的女人玉手~
看手就感觉这次 ...

本來想拿phicen 的手掌翻~~~但考量我希望手掌和手指是完全攤平

,到時鐵絲手比較好抓位置,所以乾脆自己雕
我要说一句 收起回复