兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新手求介绍组sdu用哪个牌子的装备好~

BBICN 上海旗舰淘宝店
新手求介绍组sdu用哪个牌子的装备好,求各位大神推荐推荐!谢谢

上一篇:phicen 第4版 冰冰包胶素体探讨。
下一篇:近期购入山羊胡子头雕一枚,但是纠结着该配SS北京会场陆特好还是SS海王星,求大家意见
1.SDU(即飞虎队)在市面上有所选择的并不多,也只有HT、DML、VH这三家出过,还有CUSTOM CRAFT(BBI)出过一款但这款过于稀少所以暂且不提

2.论装备好的话,自然是HT>DML>VH.
HT的军事系列还是挺好的而且也相对厚道,但现在价格不菲所以要谨慎考虑一下
DML的在考证上不错的但鉴于胶件过多且目前也不大好找的情况下我将它列在了第二位
VH的东西么,呵呵...谁入谁知道,VH基本上翻了HT的每一款SDU产品,所以市面上相对较多且价格基本上都是399的样子,但鉴于VH质量太渣+不配头雕素体+入手后要换掉一大半的散件所以我极其不推荐新手入手VH,除非打理技术好的人可以拿来练手.

PS:平时提问前先问问自己有没有利用论坛的“搜索”功能或者是度娘和谷歌那里搜寻答案,最好不要做伸手党,伸手党在大家的眼光中形象可不怎么好.
我要说一句 收起回复
swat789123 发表于 2013-9-21 16:30
1.SDU(即飞虎队)在市面上有所选择的并不多,也只有HT、DML、VH这三家出过,还有CUSTOM CRAFT(BBI)出过一 ...

论坛没人提问还叫什么论坛,不要老叫人伸手党。何况还是在新兵训练营这个专区里发的帖子,而且也不是问的什么月X问题。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
charx27 发表于 2013-9-21 16:34
论坛没人提问还叫什么论坛,不要老叫人伸手党。何况还是在新兵训练营这个专区里发的帖子,而且也不是问的 ...

哎╮(╯▽╰)╭我无话可说...
1.新兵训练营...发帖前看公告板块的“新手问题前请自己先多方面了解一下”这个帖子了么

2.月X问题我都不回的,其实这些问做工之类的基本上只要搜索时打进关键字,80%都有答案,只不过没人愿意罢了,大不了就多搜索几次就行了,现在大家都懒了不愿意累了于是就直接问坐等答案了,这如果都不能算是伸手党那我只能说“呵呵”

3.“论坛没人提问那还叫什么论坛”这种回答,真心的说(莫怪我说话难听),这种回答就如同“弓虽女干不等于犯罪”、“弓虽女干应招女比弓虽女干妇女的危害性要小”一样,这真的很可笑。一个论坛有人提问题很正常,可一天到晚提一些几乎一模一样(或类似)的问题不占用论坛资源么?以后找起资料来不是更为麻烦?以后论坛不还是要更频繁的维护?那以后版主清理论坛空间的话这些贴删还是不删?删了吧伤人心缺民意,不删的话又只能在那浪费钱财和时间...这,你说怎么办吧
我要说一句 收起回复
swat789123 发表于 2013-9-21 16:49
哎╮(╯▽╰)╭我无话可说...
1.新兵训练营...发帖前看公告板块的“新手问题前请自己先多方面了解一下” ...

你自己论坛搜下SDU试试看,看看还能不能找到对配件客观公正的评述……你怎么就知道别人没去搜呢?很多人搜完更迷惑了,摇摆不定才发帖的,这也是伸手党么?我不说什么大道理。什么强X什么的我根本就不打算去回。我就针对这个SDU的问题,你可以去搜一搜,有人提过一模一样(或类似)的问题么?这就是你眼中的伸手党?我看是冷艳高贵了吧……
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2013-9-21 16:57
你自己论坛搜下SDU试试看,看看还能不能找到对配件客观公正的评述……你怎么就知道别人没去搜呢?很多人搜 ...

1.冷艳高贵...呵呵不好意思穷学生一枚

2.关于问题的论述你可以看下我指的可是类似的问题而没说是一模一样哦

3.是个中国人都知道汉语博大精深所以可以换一个意思相近的词啊

4.配件.综合在一块就是装备,就算拆开来问,基本上也有啊
就例如SDU吧,很多人问了VH的腿挂和背心怎么样之类的,大多数人的回复基本上都是“呵呵”之类的,试问这难道不算是回复么.

我要说一句 收起回复
swat789123 发表于 2013-9-21 17:29
1.冷艳高贵...呵呵不好意思穷学生一枚

2.关于问题的论述你可以看下我指的可是类似的问题而没说是一模一 ...

不扯那么多,你找个DML的SDU配件和VH的对比我看看- -不是跟你吵架。SDU这些东西本来就很有年头了,很多链接图源都失效了,而且有些人甚至不知道一些古早款式的存在,这样发个贴集中问一下,有必要被贴“伸手党”的标签吗?更何况有很多人喜欢用网上特有的略称甚至是错误的略称(一如ACU),这些资料对新人并不那么友好,那么发个帖子求助,也算是释疑解惑了。当然了,我也提倡每个人都自己都去自行了解一些相关资料,这个是肯定的。但是别人既然已经发了帖子了,那么我觉得就大可不必给别人贴上个伸手党的标签——既然回答了别人又鄙视别人是伸手党,这不就是冷艳高贵的节奏么?至于那些真正很常见很月X的问题帖子,有人回答一下版主锁上沉了甚至删了也没什么问题。一档归一档,规矩是规矩。
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2013-9-21 17:45
不扯那么多,你找个DML的SDU配件和VH的对比我看看- -不是跟你吵架。SDU这些东西本来就很有年头了,很多链 ...

好吧我承认我的失误了...
不过HT和VH的对比倒还真是有...
其实要塞的资料(勿怪我)要比在线好很多,也多不少,更关键的是他们的图片那么久仍然能保存下来实为佩服
我要说一句 收起回复
swat789123 发表于 2013-9-21 17:54
好吧我承认我的失误了...
不过HT和VH的对比倒还真是有...
其实要塞的资料(勿怪我)要比在线好很多,也 ...

不过在线的搜索还是不错的,至少不用让你在那慢慢等……哈哈。
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2013-9-21 18:04
不过在线的搜索还是不错的,至少不用让你在那慢慢等……哈哈。

倒也是...要塞的20秒太蛋疼...
不过一般资料其实还真的得去要塞找,毕竟资料还是很全的...
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:38 , Processed in 0.156137 second(s), 32 queries .