兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[科幻/奇异] 刀疤,又见刀疤 【刀疤铁血2.0对比评测】

BBICN 上海旗舰淘宝店
麟龙雪舞 发表于 2013-9-22 14:54
你把你的掰大拍出来看看,

想了半天才明白你的意思
我要说一句 收起回复
daviddevil 发表于 2013-9-22 14:57
水哥的对比很详尽啊,的确搞不懂,HT为什么不取长补短呢

这么多年了,你还是念念不忘他。。。大卫。。你能换个头像吗
我要说一句 收起回复
爱咖喱 发表于 2013-9-22 15:32
很细致的评测!
刀疤2.0是我入的第一个铁血,拿在手里很有分量!
而看完楼主的帖子,才发现刀疤1.0某些细 ...

嗯,2.0很重,运费都贵了不少。1.0轻很多,但某些细节的确比2.0好。
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2013-9-22 16:34
想了半天才明白你的意思

嘿嘿……故意逗逗拥劳奔的
我要说一句 收起回复
要顶~做的太好了``
我要说一句 收起回复
水大您好,您的評測好詳細,把新舊2款做很完整的比較,讓我們看的很清楚,產品應該越做越好,
HT有些細節反而舊款比較仔細,這很可惜!...
我要说一句 收起回复
好评测 再顶了~~~
我要说一句 收起回复
说实话铁血配件做工真的很次 拿我买的花蟹来说吧 塑料的没办法再塑料了 上色也很次、可动性 就不说了  还有个硬伤 头发 又粗又肥 是谁给了HT想象力做出这样的头发 ?
我要说一句 收起回复
铁血迷,超赞。。。
我要说一句 收起回复
playdiablo21 发表于 2013-10-21 16:57
水大您好,您的評測好詳細,把新舊2款做很完整的比較,讓我們看的很清楚,產品應該越做越好,
HT有些細節反而舊 ...

你好。
新款很多细节不如老款,这让我也很失望,ht目前在铁血上面没有花太大的心思,在做工、造型、以及新铁血产品的推出上面完全是敷衍。最让人愤慨的是,ht是完全不在意大陆市场的公司,因此我们在这里的批评,他们是完全看不到的
我要说一句 收起回复