兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[科幻/奇异] 刀疤,又见刀疤 【刀疤铁血2.0对比评测】

BBICN 上海旗舰淘宝店
铁血永远出不完
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2013-9-21 00:55
水哥深夜发的绝对技术贴,怎么能不顶呢,现在面对HT的新品如潮,我已经很疲倦的看待HT的四大官图大师的发图 ...

能一样吗?  一个是站在商家的角度  一个是玩家的角度。
我要说一句 收起回复
HT铁血最恶心的就是手刀,曲度完全和电影不一样(收起来都能扎到自己的手);本以为新版本的会改掉,没想到还是那么坑爹
我要说一句 收起回复
2.0盔甲整体感觉没有1.0好,太圆润了点,其他都挺好。吐槽腕刀。。。扎破手了。。流血了。。。HT赔医药费
我要说一句 收起回复
有深度,从老婆支持收集第一只铁血鹰面,到现在的刀疤2.0,我的铁血军团不断壮大,现在除了几个稀有远古版本,基本该收的都收到了!
不知道为什么,老婆雪舞最喜欢兵人里面的铁血,所以才有今天的小有规模。
看了水哥这次对刀疤2的测评,感觉应该算鉴赏了啊!牛了!期待HT有更多的精品出现,也期待能再能出一部震撼人心的AVP电影出现!
我要说一句 收起回复
虽然坚持收铁血的兄弟已经不多,但是那些年被电影深深毒到的我依然会坚持热爱铁血战士。
洗牌固然会失去一批老玩家,但也为新玩家多了一个选择,老货绝对还是有收藏的必要,就拿元祖铁血来说,因为有了新货老货才能白菜价,我才有机会入一个把玩,结果发现老P1可动超级好,还是值得收藏的
我要说一句 收起回复
不错啊!我在纠结要不要入
我要说一句 收起回复
非常敬业的测评啊,顶起
我要说一句 收起回复
eyesloveyou 发表于 2013-9-21 00:29
刀疤2.0绝对算是精品了。但是老版的也有老版的味道,其实两个并不冲突~~~期待HT能给老铁血用现在新的技术再 ...

只要需求够多,ht肯定会出的,只是时间会很长,ht现在的重心根本不在铁血上面。
我要说一句 收起回复
iblis 发表于 2013-9-21 00:32
水哥好棒!

感谢支持
我要说一句 收起回复