兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Yusuf

[SS] Soldierstory微博: MP7A1& 四眼夜视仪 曝光!- 另SS078 台儿庄国军 本周到货

BBICN 上海旗舰淘宝店
等的饥渴难耐了,国军台儿庄呢?
我要说一句 收起回复
台儿庄好激动!
我要说一句 收起回复
台儿庄真的来了
我要说一句 收起回复

MP7几百年前BBI早期都出过了,也就是无人关注的货色,DAM出出也算了,SS拿来当题材,真是皮厚的可以啊,现在的玩家也是饥渴的无法想象
兵人没落至此,SS功不可没啊,海王星要是再2.0,莫非这世界上兵人就只有这些了,那些SS粉,我看有点悬,别追到后来追个百年还不能瞑目
兵人今天成了WAR game粉追求小骚件的军品附属品,可能是军迷的福音,但绝对是兵偶收集型玩家的大悲哀,都拜SS所赐,老BEN真是功不可没啊
我要说一句 收起回复
超強四只眼..
我要说一句 收起回复
新人 发表于 2013-9-23 00:59
MP7几百年前BBI早期都出过了,也就是无人关注的货色,DAM出出也算了,SS拿来当题材,真是皮厚的可以啊,现在 ...

兄弟说的有几分道理。我也不止一次的提过。
去看看某的博客,已经在玩自主品牌了,CUSTOM MADE,还有各种大路货里不会出但可能私房早有的****。(比如下挂MK13的MK16)
看看坛子兄弟们成打成打收的416和SCAR,很唏嘘,不要拿玩家的热血当狗血。

如果作为一个职业玩家职业设计师,自己不论是在职业上留后路还是在骚件创意上“留几手”都无可厚非,毕竟为了爱好挺身干成职业的,有付出就有收获。在座很多小伙伴,有热情的有,有财力的也有,但是能把兵人这点事当事业干的(不是当倒爷),应该寥寥。老天已经回报了你的执着。
但是,BUT来了,作为商家,天道恢恢,成往住空,有点COMPETITIVE EDGE就妄想一家独大控制市场,能长久的,微软没有,诺基亚没有,苹果也没有。像喂动物园里的饥饿小伙伴一样时不时扔两块骨头还得拿针抽你胆汁和血,一个配件也还得别人踹屁股才发预告,等等等等,你尽管做,但是气象万千,市场不饶人。小气难成大器,一个品牌成功上位的心法也会被后起之秀同道还之,踢你下神坛。不要说大家没有善意提醒你。

兵人也好模型也好,玩,别太当真。型的实的东西都是空的,我们真正玩的你可能没意识到,是模型里面所承载的无形的信息(形色维度精度都是)。这些东西生不带来死不带去,对虚的东西比如知识体验智慧经历,可以多较真;对实的东西,古玩字画模型,真正的玩家是我在玩你,不是你在玩我。你出不出骚件新品,我都在这里。可以投入的爱,也可了断的利索。玩,玩的是心法。 咱管不了别人,更管不了现状,但是对客观,对市场规律,要有信心。人在做,天在看。希望商家多点心法少点心术。

我要说一句 收起回复

MK16+EGLM

MK16+EGLM
哈哈!弟兄们,欢迎迎来MP7新时代,该死的我还猜收了一把TTL的,坑啊。看见SS的更坑,得出血了啊
我要说一句 收起回复
gseasky 发表于 2013-9-24 17:31
兄弟说的有几分道理。我也不止一次的提过。
去看看某的博客,已经在玩自主品牌了,CUSTOM MADE,还有各种 ...

呵呵,新人玩家无历练惊叹于此也罢了,只是那些看多了的老玩家,如果还是很惊诧于此的话,我反而感觉很奇怪,所谓众星捧月的DIY偶像,难道对兵偶的理解和沉淀就没有一点点么?
我要说一句 收起回复
我在好奇为毛SS还没发布他的广州会场啊。。我觉得SS肯定不能搞一个4眼大嘴穿着JPC拿着MP7和DAM对干。。
我要说一句 收起回复
只有竞争,激烈的竞争!才能让这些不良厂家如坐针毡,如临大敌,才能为我们这些普通玩家更快推出更多的高性价比的玩偶。让竞争的暴风雨来得更猛烈些吧!!!
我要说一句 收起回复