兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdclrj

[暂时存区] 自D-古代兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店
黑水雇员 发表于 2013-9-17 12:30
衣服不错 自己做的?  下摆在宽点好了

多谢关注 外面这衣服就是简单做的,想看看大体效果,之后换掉。还有就是我今天看了很多中世纪的图片,外面这件衣服的形状好象不是我这样的,是中间分开的。
我要说一句 收起回复
小乌丸 发表于 2013-9-17 12:30
洗碗布碉堡了

嘿 你这头像不错啊 好象是我今天看到的那个品牌I...g
我要说一句 收起回复
dragoondinan 发表于 2013-9-17 16:46
冰与火之歌?

我想D 魔兽人类步兵
我要说一句 收起回复
wdclrj 发表于 2013-9-17 19:12
嘿 你这头像不错啊 好象是我今天看到的那个品牌I...g

对的 对的 就是那个牌子的娃
我要说一句 收起回复
顶下你的创意~~不错
我要说一句 收起回复
Lucky520 发表于 2013-9-17 22:13
顶下你的创意~~不错

多谢 最近这些天满脑子都是创意 哈哈
我要说一句 收起回复
wdclrj 发表于 2013-9-17 19:05
本想自己用细钢丝或是小弹簧垫做,可是觉得即使找到适合大小的也很费时间。洗碗的时候正合计这事呢,一拿 ...

900真心不便宜。。。。洗碗布不错  借鉴下 哈哈
我要说一句 收起回复