兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

一枚苏联老兵的红旗勋章一起分享

这是1:1的吗?
我要说一句 收起回复
zhaozhang 发表于 2013-9-15 11:43
这是1:1的吗?

我的收藏全部原品
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
13865613geo 发表于 2013-9-15 11:44
我的收藏全部原品

现在这些很难找了吧!牛
我要说一句 收起回复
zhaozhang 发表于 2013-9-15 11:46
现在这些很难找了吧!牛

这个还可以,比较常见,发行量在五十八万多枚不过现存也不会多到那去,当年解体老毛子都化成银子换土豆的不在少数
  苏联红旗勋章
红旗勋章是苏俄的第一个勋章,是根据全俄中央执行委员会1918年9月16日发布命令设立的,授予直接参加战斗而表现特别勇敢和英勇的俄罗斯联邦的公民。
布柳赫尔由于国内战争时期在对白军后方进行四十天的英勇袭击中表现出勇敢精神和对大游击兵团的灵活指挥而成为这种勋章的第一个荣获者。
全俄中央执行委员会1919年5月8日命令规定,红旗勋章也授予作战有功部队。红旗勋章是苏联最普遍的勋章,几乎立过战功的个人和部队都获得过这种勋章。
在俄罗斯联邦的带动下,1920—1921年阿塞拜疆、亚美尼亚和格鲁吉亚苏维埃社会主义共和国设立了红旗勋章;布哈拉苏维埃人民共和国设立了一、二、三级“革命军功勋章”(在文件中也称红星勋章),一、二、三级红新月勋章和布哈拉苏维埃人民共和国红旗勋章。花拉子模苏维埃人民共和国设立了“红色军功勋章”,后改为红旗勋章。
1922年成立苏维埃社会主义共和国联盟后,苏联中央执行委员会主席团于1924年8月1日发布命令,设立全国统一的红旗勋章。同时,考虑到各加盟共和国的勋章作为国内战争年代苏联军人英雄主义的见证的重大历史意义,决定不将其更换成为全苏勋章,而将给予全苏红旗勋章荣获者的权利和特权也给予各加盟共和国这些勋章的荣获者(在保留若干条件之下)。
勋章是由内外两层组成:白色珐琅质为底色,佩带金质铸成铁锤与镰刀,再有两条金麦花穗围着红星,外层背景有图案“黑铁锤”与“黑镰刀”交叉、火把与红旗,旗上刻写:“全世界无产者,联合起来!”也是两条更大金麦花穗围着,徽章底部写:"CCCP" (USSR)苏联缩写字。在最早赠此勋章并由受勋者佩挂在左胸,附加绶带中“白”、左右两边为“红”。
我要说一句 收起回复
这个品相不错我也有几枚证章,现在都不好找了
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2013-9-15 12:01
这个品相不错我也有几枚证章,现在都不好找了

代表证章?是呀国内很难掏,有的漫天要价,造假的又多,上万的章基本不怎么感动
我要说一句 收起回复
对越自卫反击战还有其他一些老纪念章,现在玩的人多了,价格伤不起
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2013-9-15 12:12
对越自卫反击战还有其他一些老纪念章,现在玩的人多了,价格伤不起

国内的章是伤不起,所以我玩苏联东西,懂的人不多没什么人炒做价格算是比较公道
我要说一句 收起回复
看着很有历史的厚重感。
我要说一句 收起回复