兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ID:MP战队的QQ被禁言七天的申诉

BBICN 上海旗舰淘宝店
fh 发表于 2013-9-16 14:56
ID注册了9年的进来慰问一下~7天小意思,
主要你还是接受不了各打50大板的处罚吧,至于你错没错大家心里都清 ...

唉!主要是没法用本尊祝大家中秋节快乐了!!!呵呵!
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2013-9-16 11:05
深深地表示,警察也是弱势群体···

兄弟!抱抱!!给兄弟添麻烦了!呵呵呵!等本尊好了!一定专诚致谢!!
我要说一句 收起回复
MP的QQ的马甲 发表于 2013-9-16 15:53
兄弟!抱抱!!给兄弟添麻烦了!呵呵呵!等本尊好了!一定专诚致谢!!

没事,真的没事。
这事就算了吧···
服从Z大的判决,就让这事过去吧···

那个兄弟也和我道歉了···
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2013-9-16 16:34
没事,真的没事。
这事就算了吧···
服从Z大的判决,就让这事过去吧···

哈哈我终于知道某人的本尊大号是谁了,总有暴露的一天
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2013-9-17 22:06
哈哈我终于知道某人的本尊大号是谁了,总有暴露的一天

算了,别说了。
过去了···
我要说一句 收起回复

没想到啊没想到
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:29 , Processed in 0.123093 second(s), 20 queries .