兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Play Arts改 黑暗骑士崛起 蝙蝠侠

BBICN 上海旗舰淘宝店
厂货还是要靠运气的。蝙蝠侠明显没贝恩带感啊。哎。。有点小失望。
psb (6).jpg psb (8).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (16).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (15).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb.jpg psb (26).jpg

评分

Berserker + 1 + 4 + 4 111

上一篇:[GSC] 黏土+FIGMA 进击的巨人 三笠·阿克曼
下一篇:灵猴
感觉头雕和盔甲有色差
贝恩还是很带感!
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2013-9-8 16:36
感觉头雕和盔甲有色差
贝恩还是很带感!

对啊。。果然这东西靠运气啊。。不过好在拍摄和把玩不成问题
我要说一句 收起回复
势均力敌啊,就是涂装有点糙了
我要说一句 收起回复
东东奔小康 发表于 2013-9-8 16:40
势均力敌啊,就是涂装有点糙了

没办法了。。什么价位什么东西
我要说一句 收起回复
拍得好很不错!就是PA改感觉肉色的地方都做的看起来脏脏的 好像没擦嘴一样
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-9-8 17:00
拍得好很不错!就是PA改感觉肉色的地方都做的看起来脏脏的 好像没擦嘴一样

还是HT好啊。。不过价格也摆在那里了。。PA改拿来把玩和拍摄还是过得去的
我要说一句 收起回复
兄弟你的贝恩的右胳膊反了。
我要说一句 收起回复
答失蛮 发表于 2013-9-8 17:40
兄弟你的贝恩的右胳膊反了。

不要在意细节。。
我要说一句 收起回复
霸气十足
我要说一句 收起回复