兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 刀疤铁血入手后回顾电影的穿帮镜头

BBICN 上海旗舰淘宝店
AVP电影里有这样一段,刀疤和女主角把神庙炸掉以后逃出来后,刀疤把面具摘下来表示对女主角的尊重,承认女主角是他的队友。
当刀疤和女主角回头看神庙陷落的情景时,刀疤的面具是这样的。

刀疤回头和女主角对视的时候面具却变成了这样。

大家有没有注意到什么地方穿帮了?我再传一张图。

刀疤要脱掉面具开始展示他那张英俊无比的脸了
哈哈,面具上的导气管位置很明显穿帮了,第一张图导气管在面具的左边,第二和第三张在面具右边。HT的设计师们,你们是否在设计的时候蒙圈了呢?
接下来传几张我自己拍的刀疤铁血吧,玩具实物HT还是按照刀疤摘面具时,面具的特写设计并制造的。
0.jpg 1.jpg 2.jpg
个人觉得这款是目前为止HT做的最好的铁血战士了,强壮素体很符合AVP里铁血战士的电影原型。相比之下,元祖铁血就显得有些过于强壮,整天被绑在柱子上不给吃不给喝,偶尔三兄弟心情不好的时候说不定还会对其兴虐待一下,肯定瘦弱的我会乱说???哈哈,拍的不好,各位兄弟姐妹们轻喷。

上一篇:【敢死小剧场】预告片! ~\(≧▽≦)/~!!!!
下一篇:穿越时空的对决!
很善于发现~字体很大看着很舒服 点赞!
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-9-7 23:54
很善于发现~字体很大看着很舒服 点赞!

哈哈,谢谢兄弟支持。
我要说一句 收起回复
恩这款刀疤很棒~头发打理好了其实很长很粗,就是胶件多了点。。盔甲是胶的就算了连长矛都是胶的。。。有点过分了
我要说一句 收起回复
gfz201 发表于 2013-9-7 23:57
恩这款刀疤很棒~头发打理好了其实很长很粗,就是胶件多了点。。盔甲是胶的就算了连长矛都是胶的。。。有点过 ...

哎,长矛真是鸡肋了。
我要说一句 收起回复
电影看的想睡觉,这图看了也想睡觉,可能是我累了吧
我要说一句 收起回复
铁血迷路过
我要说一句 收起回复
话说这次刀疤我唯一不爽的  是身高不够啊   还没有鹰面高
我要说一句 收起回复
早发现了。..还有一个你没有发现么.?刀疤在与母后对峙的时候.手刀的发射出去的.结果后面的镜头手刀却还在.
我要说一句 收起回复
这个可能是影片剪辑时,片源镜像造成的吧,你看,面具上的刀疤也反了。
我要说一句 收起回复