兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于党卫军领章问题,求科普。

BBICN 上海旗舰淘宝店

请教一下:
1、党卫军右领章是纯黑色而不是双闪电,代表什么意思?
2、双闪电领章右下角带数字,比如2,又是什么意思?
3、党卫队黑色M32制服右领章是否能是双闪电?

求教育·······

上一篇:“北京一哥”二战入坑1周年晒图,有不服的进!
下一篇:大王派我秀肌肉。。秀肌肉啊。。秀肌肉。。
1.SD
2.第二師團
3.可

具體還是要看整體照片確認
我要说一句 收起回复
闪电形状的德文缩写
Schutzstaffel
我要说一句 收起回复
2楼基本正确,补充第二个问题,SS2的右领章是在党卫队最早期的时候成立的党卫队特别机动部队,也就是党卫军的前身,当时由党卫队的成员组成SS1、SS2、SS3三个团,但是这个团不是战斗团的序列,分别是德意志团,日耳曼尼亚团,元首团。他们是最早的党卫军,也就是阿道夫希特勒旗师的最前身,后期阿道夫希特勒旗师扩编成一个完整的师后,SS1、SS2、SS3三个团的编号就逐步取消了。应该说这三个党卫队特别机动部队是党卫军中精英的精英。还有第一个问题,右边黑色无SS的领章是冲锋队和党卫队交替的时候,最低级的党卫队成员佩戴,后期冲锋队被清洗完毕后,纳萃党一统德国,党卫队成员全部都换成SS的右边领章。在SD(盖世太保)中也有人是这种领章,那也是在33年的样子,后期就没有了。所以你看到的有黑色无SS领章的兵人基本都是在那个年代的,比如那个血旗手,但是鼓号手就没有,按照年代来说血旗手比鼓号手要早。
我要说一句 收起回复
还有如果兄弟对早期党卫队和早期党卫军比较感兴趣,可以去X宝买黑色闪电,党卫军第2“帝国”师战史这个书来看看,第一章就可以完全回答你的所有问题,看了以后你就很明白了。个人建议。
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2013-9-5 14:43
还有如果兄弟对早期党卫队和早期党卫军比较感兴趣,可以去X宝买黑色闪电,党卫军第2“帝国”师战史这个书来 ...
感谢哥们买我的书
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2013-9-5 14:43
还有如果兄弟对早期党卫队和早期党卫军比较感兴趣,可以去X宝买黑色闪电,党卫军第2“帝国”师战史这个书来 ...

多谢答疑解惑!
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-9-5 14:03
1.SD
2.第二師團
3.可

多谢!
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-9-5 17:47
感谢哥们买我的书

寻思也买几本读一读,充充电·····
我要说一句 收起回复
菜鸟不屌 发表于 2013-9-6 09:19
寻思也买几本读一读,充充电·····

就买黑色闪电和骷髅师吧,哈尔科夫感兴趣也可以买一本
我要说一句 收起回复