兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 《英雄连2》中那些让人的印象深刻的班组

BBICN 上海旗舰淘宝店

已经很久没有上线发外拍帖了,好不容易熬到儿子9月入园开学,终于可以挤出一点空闲来让我这不良奶爸搞点业余爱好了。
《英雄连2》发售距今也有段日子了,不知道论坛里喜欢这款游戏的朋友们有无在这虚拟的世界中,在炮火纷飞的战场上一展苏军的凌厉攻势呢?由于本人的机器已经很老了,(07年买的电脑)跑星际争霸2都卡得让人抓狂,更何况《英雄连2》只认WIN7系统,这让我XP情何以堪啊?好在现在网络发达,自己不能打,看看高手们的视频也是很惬意的一件事情嘛。呵呵。(明天开年拿了压岁钱第一件事情就是把机器给升级了!!!)
大家都知道战争是残酷的。虽然这款游戏剧情模式里包含的政治阴谋和草菅人命的故事都无不令人胆战心寒,但是在血雨腥风中的兄弟情谊同样是真挚而感人的。这也是《英雄连2》的卖点之一。
游戏中各式兵种的互相配合,攻城拔寨后的快感相信让不少玩家趋之若骛,这热血与快感同样是其他战略类游戏所无法比拟的。
我的苏军比较少,但这也不妨碍我将这些人物重组后融入到新的场景中,赋予他们新的使命。话不多说,先上图,有共鸣的朋友,我们可以继续交流!
第一张是狙击侦察班组
狙击手是战场是必不可少的兵种,火力压制,战场侦察,暗杀特定目标等等,多面手的定义带给你的是多种战术的组合,同样也是值得信赖的不二人选。

上一篇:关于国防军雨披的折叠的部分讨论
下一篇:WWII -德军新兵
裙子短了吧

但是我喜欢

我要说一句 收起回复
第二张是人民内部矛盾委员会班组
还记得电脑经常提示的话吗?“NKVD指挥官已经到,227号命令正在执行”这就让我明白,什么叫不是前进死,就是后退死。根本没有别的出路。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第三张是突击队
突击队可以说是攻城拔寨的中坚力量,也是炮灰的代名词。试想一下,如果没有那么多视死如归的炮灰,哪来最后的胜利?
我要说一句 收起回复
苏军爱好者,一定
我要说一句 收起回复
人民内部矛盾委员会班组   这个名称真雷人
我要说一句 收起回复
很不错的苏妹。。都是明星系列的
我要说一句 收起回复
楼主不要多心.建议一下玩女兵的玩家,把女兵的头发盘起来效果绝对好,那有披头散发的女兵啊,工厂上班都要求女职工要盘发带上发网.
我要说一句 收起回复
又看到女兵,还是毛衣女,来对射下…
我要说一句 收起回复
老布演蘇軍的確夠帥。
我要说一句 收起回复