兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造] 手 涂 O G R M 1 : 1 H E L L B O Y 胸 像。

BBICN 上海旗舰淘宝店
话说这曾经是我的第一个1:1.
到手时还是小兴奋了一下,
但在看到塞得锈的原版涂装的官图后,
觉得这等东西要收还是正品的好啊。
于是就动了自己动手改造上色的念想。
在改造的时候想想如果全部涂掉,
那原始的铜像质感也挺可惜,
那就冲着改造成铜雕复活的感觉去做。

原始状体如下。
开始在要上色的地方涂一点造型膏,方便着色。
干透后就可以把粗糙的地方用模型砂纸打磨打磨。
底色红上后 效果。
第一遍,似乎大效果出来了。
尔后不断在肤色和眼神的细节上调整。

往下是完成后拍摄:

撒玛利亚大枪也是OGRM的····原上色实在···自己也打磨加工了下,
也是后悔···应当买塞得锈的原版,其实做工手感都还成,只因它的枪柄居然也是金属一体做的·····
有兴趣玩玩又觉得原版价高的不妨入了,
用细模型砂纸把它原干扫的银色磨掉质感就好很多。

不过末了,玩得快乐,也更当支持正版授权。

上一篇:HCG新品:1/1 全比例- 洛奇ROCKY 胸像
下一篇:忍者半身像
前面几张是在 办公室吗?
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2013-8-31 20:04
前面几张是在 办公室吗?

嗯·····当着各位忙乱的同事上班时间干这个···压力很大。
我要说一句 收起回复
哇 天然拍摄的好场景啊!
我要说一句 收起回复
楼主工作真好 可以在办公室玩 羡慕 老板不在吗
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-8-31 20:26
哇 天然拍摄的好场景啊!

工厂门口的消防栓,天然做旧
我要说一句 收起回复
答失蛮 发表于 2013-8-31 20:20
嗯·····当着各位忙乱的同事上班时间干这个···压力很大。

什么工作~~~
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2013-8-31 20:31
什么工作~~~

创意行业,哈。
我要说一句 收起回复
焕然一新!
我要说一句 收起回复
楼主你真厉害,涂的很有味道,拍的也好看。
我要说一句 收起回复