兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 把PORSHE改装成《回到未来》的那辆车 中野先生的模型講座

BBICN 上海旗舰淘宝店

同好们,你们好。我是中野@日本。
回过头想,这一个月真是太热了。也不敢出门。如果天天要在家的话,那也可以说作模型的好机会吧。
今天我想给同好们介绍的是这辆PORSHE的改装记录。那开始吧。
:

第1部 收集零件
这次我要做的车是电影《回到未来》的De Lorean。因为轮胎的大小跟PORSHE差不多,
所以才选了这辆。
:

改装的方法每次都差不多。
1.都拆掉.
2.选一选能利用的零件.
3.把使用的零件组合起来,看看状况如何.
:
Delorean的前轮跟后轮的距离比Porshe长,所以车底要延长.
还有左右的前轮之间距离也要调整.
:

补强的材料是木棒跟塑胶的L字棒.

然后为了轻量化,车底上挖很多洞.
:

第2部  制造车体

开始新造车体.

为了表现车体的曲面,使用了的材料是如上.
白色:塑料垃圾桶,蓝色:塑料水桶,透明:电锅炉用的盖子.

001 (2).jpg

注目点1 Targa top:开到上面的门
010 (2).jpg

注目点2  后窗的形状
009 (3).jpg
有的同好指出over fender的形状问题.这是故意弄大的.
有两个理由1.PORSHE的前后轮的大小是一样的.不过De Lorean的后轮是比前轮大的.
所以要把它看起来大一点.理由2.PORSHE的后轮太粗了.这也是跟De Lorean不一样的
地方,所以要把它的宽度藏一下.

004 (3).jpg
  现在只做到1/3.目标是年内完成.

8月30日  中野

评分

水晶之夜 + 2 + 4 + 4 期待完成

上一篇:虫群之心~凯利甘
下一篇:第一次DIY盾牌和長矛
我猜是野马
我要说一句 收起回复
兰博基尼?
我要说一句 收起回复
回到未来?
我要说一句 收起回复
我會很愛看蘭博基尼 Aventador

我要说一句 收起回复
AE86?
我要说一句 收起回复
中野先生,现在是北京最好的季节,你上次来的不是时候,忒热:)
我要说一句 收起回复
31日晚上九点发表回答。请回答得正确吧。比如(PORSHE的911)那样
我要说一句 收起回复
道奇?尼古拉斯凯奇电影里有加速器的那辆?
我要说一句 收起回复

回到未来里面的白色小车DMC-12
我要说一句 收起回复