兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vmax

【DID新品】二战82空降师美军

BBICN 上海旗舰淘宝店
没看到有衬衣,关心衣服和配件的比例!

我要说一句 收起回复
DID衣服普遍偏大。
我要说一句 收起回复
以下是引用11在2005-10-21 19:21:00的发言:
1.  只有弹链,没有机枪是对的,因二战美军空降兵对重型装备如机枪,迫击炮及其弹药是按每个士兵的负荷平均分配的,比如机枪弹经常就是分散到步兵中(注意不是机枪手),每人背一份.

2.  头盔伪装网确实不是美军空降兵的标配.但实际上只有在D日战斗中的101空降师大量在钢盔上装置了伪装网,而D日战斗中的82空降师绝大部分没有在钢盔上装置伪装网. 在之后的市场花园作战中,82AB和101AB的绝大多数士兵均无装置伪装网(个别连队有装).

3.DID这次出的82AB的脸部花脸图案式样是只有82AB士兵才如此涂画.目前尚未见到101AB有如此脸部图画.

介绍得好详细,佩服佩服。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用昼行者在2005-10-21 18:00:00的发言:
楼上的~~我女朋友也叫小妮~~还当是我女朋友来监视我来了呢~~怕怕~

哈,做了见不得人的事才会怕被人监示!![em00]
我要说一句 收起回复
团点散件
我要说一句 收起回复
以下是引用11在2005-10-22 10:48:00的发言:
[quote]以下是引用小算盘在2005-10-21 21:07:00的发言:
失败,不喜欢涂的花稍的脸,不过DID的产品出的快,到货也快,对龙是一种冲击.

这次DID的脸部涂画是完全真实的,实际上这样的画法恰恰是D日战斗中,82空降师采用的一种普遍的涂装方式,而这样的画法在其他美军师(101AB士兵在D日中的画法是全脸涂满黑色伪装油)中是绝对没有的,仅82师采用.所以脸部画鸦并非DID的空穴来风,看来DID这次倒是严格考据了历史了.
[/quote]

脸部涂装的工作应该留给玩家~~
我要说一句 收起回复

问一下这是公文包不是冲锋枪子弹带呀
我要说一句 收起回复
我现在最关心价格。
我要说一句 收起回复
同上
我要说一句 收起回复
衣服还是不合身啊,伞兵制服的袖口居然如此宽松,绝对失实啊...
我要说一句 收起回复