兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

等了这么久的黑桃2,就等来这个结果?? (已解决)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
各位自己看吧,这漆掉的还能看吗?基本这头雕就废掉了
联系了卖家,卖家如此说:

看了 你的照片~鼻子 是红线型的掉漆,如果是其他类型的掉漆也到罢了,这种红线型的是黑桃2的通病,第一批货的时候我被坑过,所以顾客
退回来的 我都给代理替换了~第二批货 我是当着代理的面 一个个的拆开检查的~凡是这种鼻子掉漆的 我全部直接退换了~换句话说 这批货 我发出的 鼻子绝对
不会有这种问题

我敢肯定  这货 不是我的

其实 鼻子这种掉漆 是可以换的

但是 问题是 这货 理论上 真的不是我的

最新的交涉结果是,卖家只同意退货,不同意换,,,,,,我真心无语了,黑桃2预定什么价格?现在什么行情?只接受退不接受换?
顺便说一句,此处为了尊重卖家,故隐去卖家店铺名称。就是怕碰到麻烦事,当初预订才找的兵人在线上的滚动广告商家来预订,结果到货晚我就不计较了,出了问题却是这样的结果,希望在线或是DAM,或是代理什么的能出来给个解释

上一篇:你要墨迹就别玩模型玩具!!!
下一篇:到底谁鸽子了,望裁决 (已处理)
dam应该肯出面解决的
我要说一句 收起回复
貌似这种掉漆挺普遍的,好多兄弟掉的都是这块,而且都是同样的状况
我要说一句 收起回复
头雕单出的话,联系我
我要说一句 收起回复
这个应该给换。。
我要说一句 收起回复
好大一个豆豆
我要说一句 收起回复
DAM得重视下质量
我要说一句 收起回复
重涂下 很简单的
我要说一句 收起回复
找高手重涂就行 淘宝就有人重涂的