兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DC 所罗门·格兰迪

BBICN 上海旗舰淘宝店
无度的实力深不可测啊!
国内第一家到货!
速度!
其实我入手很晚了
第一波到货很遗憾,我没有赶上!
好在第二波到货时候还是拿到了!
东西到手感觉真的很震撼!
现在这么厚道的玩具真的不多了!

DC新出的四款大块头盒装
杀手鳄鱼被无情的比下去了......

其实所罗门的块头没必要这么大的.......
不知道为什么DC越出越大.........

最近流行歪歪头,歪不了就转头吧!

精美的侧面!

血腥的另一侧!

背面!和泰坦小丑他们算是一个系列的!

之前收的一些所罗门•格蓝迪,因造型师不同,所以造型各异!
稍后再进行对比

关于开盒还是由近期比较繁忙的阿诺来完成吧!

开和之前先合个影!
很重的口味!

开盒了!

真是超巨大!

阿诺被震撼的连手中的刀掉在地上都没有发觉.......

阿诺拾起刀子准备解开绑线!

巨大的所罗门出来了!

杀气腾腾!

他瞧见了阿诺!

随手就抓起了阿诺....

捏死阿诺就像捏死蚂蚁一样简单....

所罗门:“你把我放了出来,我不杀你!”

言罢将阿诺丢在地上.....

狰狞的面部!
值得一说他的上牙的是软的!

宽厚的臂膀!

粗壮的胳膊上布满了青筋一道深深地缝合线将两截手臂连在一起!

粗粗的铁链不再是束缚之物,却成了一种装饰!

还有这魁伟的背影

厚实的胸膛!

胸前是可以拿下来的!

里面的细节应有尽有!
这就是心意!

拿下之后!

就是这血粼粼的内脏!

心脏也可取出!

就剩下这空无的胸膛!

这就是所有的配件了!

手臂真是太粗壮了!

这道伤口真是太深了!

还有这腿部的细节!

有力的双脚!

这细节让我想起了生化危机的美版暴君!

这一次铭文并未刻在脚底,使得脚底的纹理也可以完美的体现!

这么大的块头,及时躺在地上仍然很巨大!

站起来了!
只是一条腿的材质就能做一个阿诺了!

如此有诚意的一款!

一般的玩具怎能带给你这样的感受!

暴露的内脏!

狰狞的嘴型仿佛在述说着****的痛苦!!

作为DC相隔不长时间出的两个大块头!
必须做下对比!
不像孩之宝一个素体翻来覆去的用,孩之宝的巨人行星吞噬者和哨兵素体有很多相似之处!
而所罗门和君主虽然身高相仿,但是素体却是天壤之别!

下面看图!

因为是两个系列,所以关节上有所不同!

细节上更是差得很多!

但是身高相仿!重量相近!

不知道将来DC出毁灭日、泥人会大成什么样!

一起把舞跳!

君主跳累了!于是躺下了!
君主:“宝贝来,陪爷躺会!”
所罗门:“........”

时间相差不远的两个所罗门!

虽说大小不同,但是一样都是精品!

手头的所罗门集合!

DCD DCU

手头最古老的所罗门!
Justice Society of America Deluxe Action Figure - Dec 12, 2001版本!

Justice League (Alex Ross - Series 4) - September 6, 2006版本!

还有DCU系列的组合人版本!

还有最后的Batman: Arkham City - September, 2013版本!

多版本集合!

最后来一些细节!

DC玩具的细节真实一点都不马虎!

被取下的胸肌!

拿在手里很有感觉!超重的!

巨大的家伙!霸气十足!!

文字最后感谢无度玩具提供!真是太喜欢了!这才是我最爱的大块头啊!
【END】

上一篇:钢铁侠1:1反应堆到货啦
下一篇:世界上第一台可以掃描、傳真、複製、列印的3D印表機
略重口略怕
我要说一句 收起回复
为啥心脏在中间
我要说一句 收起回复
最喜欢的剧场制造者 哈哈 有意思
我要说一句 收起回复
好帅啊,细节太棒了,不知道是什么比例的
我要说一句 收起回复
hyakuli 发表于 2013-8-28 21:45
好帅啊,细节太棒了,不知道是什么比例的

和12寸对比一下就知道了!
我要说一句 收起回复
暗夜飞龙 发表于 2013-8-28 22:08
和12寸对比一下就知道了!

感觉是1:7左右,1:6的话应该再比正常人高一大截的,像绿巨人那么大就差不多了
我要说一句 收起回复
玩具是越做越好
我要说一句 收起回复
变身版的阿诺。。。。
我要说一句 收起回复
这种风格真赞 谢谢分享
我要说一句 收起回复