兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 醉人茶

[分享] 末那出品 冰山原型 《螽》 GK涂装完成品

BBICN 上海旗舰淘宝店
末那大鹏 发表于 2013-8-30 21:13
SIC的题材就取自于昆虫~~我们做的也是昆虫~~所以有相似也不为怪~~而且SIC里应该也没有这个类似的造型吧~~ ...

兄弟淡定,末那我一直很支持的,因为国内同仁多么的不容易我懂,个人觉得能不能出些中国风的东西。少些日系风格。当然GK日本老大,所以只是一种想法,未必可行~~
我要说一句 收起回复
同样觉得应该多出中国风的东西 感觉每个产品都带了日本风格 中国的武侠题材 封神鬼怪等 不比日本的差 就是到现在不管可动还是雕像 中国自己的东西都太少了 也是自己的想法 随便提提
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2013-8-30 23:01
兄弟淡定,末那我一直很支持的,因为国内同仁多么的不容易我懂,个人觉得能不能出些中国风的东西。少些日 ...

没有不淡定~只是我们一直挺费解的是不管我们做什么都说是竹谷隆之风~~说实话自知跟那些大师差距很远~~我们也确实是做过日本的题材~~但是末那的西游和天裟明乱还有昆虫系列就是末那自己的风格~~~我个人接触GK快10年了~~自己做也7年了~~到底什么风格我们自己也最清楚~~~~ 只是说句心里话~~中国这个市场没给自己人留下多少空间~~~ 让人心寒~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
末那大鹏 发表于 2013-8-31 09:11
没有不淡定~只是我们一直挺费解的是不管我们做什么都说是竹谷隆之风~~说实话自知跟那些大师差距很远~~我们 ...

所以兄弟,你得想,我是搞艺术啊,还是搞市场。两者很多方面是冲突的。就好比我喜欢听崔健,现在的小孩就喜欢李宇春,有谁对谁错道理可言么?你们懂自己的风格,外人懂吗?他们只看到日本大师的作品自然会说比较像。我们也只是看着比较像。所以你不能拿你圈内人的眼光去审视市场。想赚钱么就放下点东西。及时被人说山寨也好,复课也好。钱到你口袋了。别人爱怎么bb就怎么bb。反之,天天喊我们自己的艺术自己的风格,卖的不如街边喜洋洋公仔赚的多有啥用?是在中国就是那么现实,你出个末那的灰太狼也许你就发了。
我要说一句 收起回复
所以,我觉得还是先赚钱吧,有了钱才能有自己的风格,就好比只有强国才有文化传承意思一样。除非你们不缺钱。不靠这个吃饭。
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2013-8-31 18:34
所以,我觉得还是先赚钱吧,有了钱才能有自己的风格,就好比只有强国才有文化传承意思一样。除非你们不缺钱 ...

放心兄弟~~有钱了或者想赚大钱就不敢这个了~~~~
我要说一句 收起回复
这个口味相当的重啊!
我要说一句 收起回复
好吧  我只是觉得你们作品很好,希望更好一点,没想到还上你们的围脖了!   要玩家致敬!

以后不敢说话了!   向末那中国no.1致以崇高敬意!
我要说一句 收起回复
这个太牛了 比那个悟空牛逼多了
我要说一句 收起回复
说真的,他们的东西我咋每一个喜欢的呢,呵呵,从买也没买过的路过,晕,说实话是不是会被骂
我要说一句 收起回复