兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: eyesloveyou

[Other] inflamestoys 一周年!大圣再临!- 齐天大圣-典藏版 (大图)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
毛发和脸部结合处,应该是p上去的吧。
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2013-8-22 22:51
喔,这个我倒不清楚,玩了几年连环画也有 上千本了,最近几年不太关注连环画了,刘大师的也有二三十本,个 ...

对,这盒子的封绘就是刘继卣大闹天宫的白描临摹
我要说一句 收起回复
看来INF TOYS 还会有第三套孙悟空 虎纹齐什么小短裙多性感啊
要是这套是行者装 既保值自己厂以前出的齐天大圣版 又会刺激人们购买欲 买了第一版齐天大圣的也会毫不犹豫入第二套啊
我要说一句 收起回复
雉鸡尾终于来了,上一版的遗憾啊,这次终于来了这才大圣爷啊
我要说一句 收起回复
兵人太多夫斯基 发表于 2013-8-22 22:58
看来INF TOYS 还会有第三套孙悟空 虎纹齐什么小短裙多性感啊
要是这套是行者装 既保值自己厂以前出的齐天 ...

厂家赚的是预定钱吧? 按预定量制作货,卖完就没了~  以后抄再高 也跟厂家没啥关系。
我要说一句 收起回复
建议双头雕~~~加上1.0的~~~终于把大圣盼来了
我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2013-8-22 22:53
对,这盒子的封绘就是刘继卣大闹天宫的白描临摹

这些书压箱底好几年了,记不住了,其实个人觉得这些人偶像西游,三国,水浒等吸收老一辈画家的精华,加以适当改进,保留浓厚的中国元素还是不错的,最看不惯某些倒中不洋的东西
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2013-8-22 23:11
这些书压箱底好几年了,记不住了,其实个人觉得这些人偶像西游,三国,水浒等吸收老一辈画家的精华,加以 ...

刘继卣的大闹天宫和武松打虎是精品中的精品了,得了很多大奖,做这么严谨的连环画也少见。
我要说一句 收起回复
IN社应该再出个二郎神~~以IN社的水准应该不是问题~~为何不出西游系列
我要说一句 收起回复