兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: eyesloveyou

[Other] inflamestoys 一周年!大圣再临!- 齐天大圣-典藏版 (大图)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
星星点灯 发表于 2013-8-22 22:05
说没有第一版好的,估计都等着第一版价格翻个几倍再卖掉的

还真不是你说的那样,这个头雕虽然有毛了,但是发际线跟猫女遇到的是一样的问题,第一版的头雕虽然是胶质的但是神态拿捏得很准,不过仁者见仁智者见智了,就看你怎么想啦~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
支持中国题材
我要说一句 收起回复
擦,又来,反正我是无爱
我要说一句 收起回复
虽然无爱 但喜闻乐见的洗牌啊 哈哈
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2013-8-22 22:19
个人不是炒家,有第一版,看小图本来也想入这款,但感觉植毛太厚了,第一版头俺还是中意。当然对于没有第一 ...

话说这款除了头雕跟第一版的不一样其它的跟第一版的出入大吗?
我要说一句 收起回复
植毛不错 面相也重新改过了  没买到第一版的 这次不要错过了
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2013-8-22 22:20
要求出1.0补充包。
哪怕就是一根金属棒子和两个羽羚。。
这样就不争呗。

这个提议太好了,支持一下兄弟!话说第一版的棍子不是金属的吗?
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2013-8-22 22:45
这个提议太好了,支持一下兄弟!话说第一版的棍子不是金属的吗?

不是吧,是塑料棒子。。
比八戒那个还没有质感。。
我要说一句 收起回复
再来一款悟空真不错 关键是为什么总是齐天大圣版的 有没有行者装啦?西游记大部分篇幅都在取经途中。孙行者老是大圣装扮一路很拉风 是吗? 洗牌大圣 两款总有比较 都一个厂出的 必然有一款较差 再说那一身铠甲第一次看是经典 第二次别的厂出吕布也用有点眼熟 第三次洗牌大圣又用 是不是腻了
我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2013-8-22 22:36
老人家早去世了吧,津门刘奎龄之子啊

喔,这个我倒不清楚,玩了几年连环画也有 上千本了,最近几年不太关注连环画了,刘大师的也有二三十本,个个都是精品,大圣估计是取材自刘续卤的作品吧
我要说一句 收起回复