兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 老物新拍 SS:FCS一对好基友

BBICN 上海旗舰淘宝店

好久没搞军事了,练习摄影,拍下……兄弟们喜欢就捧个场啊
补充吐槽两句:今年以来SS的东西水平越来越差,题材也确实就那样了,不知道是做不好,还是产量大了质量有些把握不了了!
并不是说当年这些FCS,海豹6队,cia2.0,usmc1.0什么的有多经典,实际确实可能当时产量少,而做工确实很不错,所以现在被奉之为神物……
希望,以后还会有经典,还有能被奉之为神物的东西出来,而不是只有以前的老东西们才是经典,期待经典延续……

FCS 基友 (1).jpg
FCS 基友 (2).jpg
FCS 基友 (3).jpg
FCS 基友 (4).jpg
FCS 基友 (5).jpg
FCS 基友 (6).jpg
FCS 基友 (7).jpg
FCS 基友 (8).jpg
FCS 基友 (9).jpg
FCS 基友 (10).jpg
FCS 基友 (11).jpg
FCS 基友 (12).jpg
FCS 基友 (13).jpg

上一篇:之前总对别人的登山流口水,这回总算能把口水擦擦了
下一篇:夜深人静,在灯火阑珊处悄悄地发几把破铜烂铁,必须低调。
两个都是神物啊,拍的不错
我要说一句 收起回复
很经典的两款
我要说一句 收起回复
摄影不错!
我要说一句 收起回复
FCS当年的怨念啊
我要说一句 收起回复
什么时候能重出这个系列呢
我要说一句 收起回复
东西还是老的好
我要说一句 收起回复