兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 流金岁月

[DIY视觉系] 冲锋队SA--换换口味

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款还是不错的
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2013-8-21 17:12
以后建议Z大把这种带万字旗的东西马赛克了。因为这个禁了论坛太不值得了把。

老兄,你觉得光打个马赛克,有关部门就不知道它是纳萃了吗?
如果有关部门真要行动起来,首先挨刀的该是那些军事和军品网站,至于这个小小的模型论坛,都不知要排上多少号去了。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-8-21 18:26
这样做还不够彻底,应该把玩二战德国的玩家全部封掉ID,取消二战版块,变更为“我的亲人解放军”版块跟“ ...

因为纳萃而取消二战版块?我表示不服。
大不了我从今以后不发轴心题材的帖子,只发同盟题材的得了。
以后厂家也别老是出德军了,都出美军、英军、苏军和国军。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-8-22 00:33
建议DID以后3R品牌只出共党大员班子,从老毛一直出到小习,大家买回家去一通狂玩... ...

那样岂不是被和谐得更快吗?
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-8-21 17:02
很不错,冲锋队虽然被消灭了,但是他们的血统留了下来,全部变成了“统帅堂” 师,所以统帅堂系统跟党卫军相 ...

统帅堂是什么
我要说一句 收起回复
我的冲锋队鞋子全烂了,楼主的保存的还很新的
我要说一句 收起回复