兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

HT 敢死队2.0 黑色短袖染色问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,兄弟们的2.0素体穿黑色短袖有染****况么? 穿之前用洗衣液洗过,也没有掉****况,但是因为素体上半身的特殊材质,软胶的,很容易粘上小毛毛,不知道衣服的小绒毛线穿久了会不会染色,求探讨。

上一篇:抛砖引玉,大家集思广益说说那些物廉价美的1:6用品吧
下一篇:phicen 第4版 冰冰包胶素体探讨。
还有长袖,补充一下
我要说一句 收起回复
想必是会染色 官方所以就光着身子放的 我也一直没给他穿衣服
我要说一句 收起回复
会的,建议里面垫上塑料膜
我要说一句 收起回复
还是光着吧,还好没穿的~
我要说一句 收起回复
春日魅露王 发表于 2013-8-21 17:14
会的,建议里面垫上塑料膜

那白色的是不是就会不存在染色问题了啊
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2013-8-21 16:58
想必是会染色 官方所以就光着身子放的 我也一直没给他穿衣服

恩 但是也总不能一直光着啊 呵呵
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2013-8-21 17:44
还是光着吧,还好没穿的~

呵呵 老是光着 也不是那个情况
我要说一句 收起回复
KORS 发表于 2013-8-21 17:44
那白色的是不是就会不存在染色问题了啊

只要不是深色 浅色都没问题的
我要说一句 收起回复
保鲜膜伺候
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:47 , Processed in 0.175362 second(s), 32 queries .