兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】金刚小黑娃-U.S. AIR FORCE -TACP/JTAC (SS075)

BBICN 上海旗舰淘宝店

好吧,一再延期的小黑娃终于出场了
这次慢评可谓命运多舛,各种状况不断。也坚定了老衲换代单反的的决心

废话不多说小黑娃出场吧!!!
ss tacp000.jpg

关于这款美国空军tacp/jtac的讨论和科普很多
在线这边就有大神详细的科普,老衲就不赘述了
但还是这个观点,空地协同是未来战争的制胜关键
美国已经做到了联合作战团队的多兵种深度融合,这是现代战争的宝贵经验,也是其对未来战法的判断

因为工作关系,老衲与豹子有很深的感情
但目前我们空地还没有实现战场前沿点对点的协同
所以对地攻击效率和灵活性大打折扣

所以,这盒TACP/JTAC虽然只一盒普通兵人
其身份背后却蕴含着非常重大的军事意义
不能引领这一变革的军队,在未来的战场上会付出血的代价

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Dick.Po開箱【大犯罪家.1930.JOHN】DID CHICAGO GANGSTER
下一篇:大货实物图:Asmus Toys- 1/6 指环王/魔戒 - 戒灵王
先看看小黑娃的头雕

很明显,钢铁侠的好基友空军上校罗杰斯
唐·钱德尔这个演员最近在好莱坞排片量很大
声名鹊起是靠一部奥斯卡奖《撞车》
《卢旺达饭店》中又获奥斯卡男主提名

好莱坞商业片的模式就是一群白人俊男美女中总得有个小黑娃负责插科打诨或者当炮灰
钱德尔在钢铁侠里升级了,升级成为史塔克的好基友

从头雕右侧看,很像原形

作战服是CP公司丛林四色迷彩GEN2
有悬念吗?

裤子膝盖侧面的粘扣有些偏短了,容易脱开

空军本是狗大户
完全可以什么骚就穿什么
但作为深入前沿的tacp,最好还是低调点
三沙穿着

水泥色穿着

皇协军都是四色,也得跟着,不跟着?
难不成相当人体弹药收集器?

我要说一句 收起回复
本盒亮点之一
oakley的LSA 水际作战靴

在12年shotshow上就很吸引眼球了

虽然ss在傲娇的会场版中出现过这双靴子
但精斑迷彩花色还是第一次出现

这双靴子主打底部的金属网面排水小孔
香港脚的福音啊!

宽大的原型鞋头
这点和真品相似,胖子不适合穿着
真的不适合!

手套还是O记的
轻型防火手套,没有碳纤维的护垫
但指尖和第二指关节都有补强

眼镜还是O记的
SS跟O记杠上了

由于常出外勤风沙大
为了呵护柔嫩的肌肤,我们选用了上等材质制作的户外围巾
出门防晒、防风、防围观都是极好的!

我要说一句 收起回复
RBAV af背心,终于出现了全精斑色版本
1:6迷彩织带的广泛应用,总算可以还原这些骚物了

战术猴对RBAV的穿着演示

一般拆解和紧急拆解

这款背心装载能力很强,但在空特使用的例图不多
由于RBAV这么淫·荡的名字(日本 a v )如果强行去搜,免不了得到大量如下结果
话说麻美由麻(右4)得了严重的癌症,已摘除卵巢子宫,目前治疗情况不容乐观,老衲很心痛啊!

我要说一句 收起回复
tag的战斗给养背包
可以单独背负,也可以拆掉背带安装到molle系统背心上

果断中奖
估计是因为SS的参考对照物出了问题
想起我们很多年前测绘仿制毛子的飞机,机腹有个补丁
不知道为什么有这个东西,仿制时也就带上
很多年后才知道,测绘的原型过去机腹蒙皮受过伤,所以有个补丁……

我要说一句 收起回复
头盔不用多介绍了opscore的FAST盔
FAST盔以其优异的防撞性、悬挂稳定性和兼容性成为了世界军警界的首选

本盒的亮点在于首次出现的ocp色盔罩

似乎原品使用的是尼龙类有弹性的面料
这点1:6实在不太好还原,只能残念

其他附件大家都耳熟能详了

值得注意的是,mpls灯给出了导轨安装和molle织带安装两种基座

战术裁缝公司为主的各类包具

战术裁缝这款电台包在空特资料图中比较常见

我要说一句 收起回复
圆梦系列之MK16
老衲在视频慢评里已经说得很多了
满足了老衲对mk16的怨念

虽然遭遇美军砍单
mk16也许会淡出我们的视野,但SCAR枪族在诞生之初带给人们的震撼不会消逝

MK17会带着它的灵魂去战斗
貌似现在m14EBR很少见了,是不是已经被mk17完全取代?

AAC火帽就位
精密的导气箍细节就位
折叠准星就位
但,在微距的威力下,折叠准星上的缩水一览无余
这是个别现象吗?求证。
有空老衲用补土处理一下

垃圾柄可动,并且与抛壳窗联动
老衲,湿了……

枪身的铭文与武库编码
快慢机左右联动

aac消音器,哦也!!
SS终于出了!绳命是入刺的竞彩!

AAC消音器族的基本内构

瞄具是EOTECH组合
XPS全息瞄与G23FTS快翻增距镜

为什么说他俩是好基友呢?
因为轻量化和高度集成XPS瞄就是为了减少导轨占用长度而生的
收到民用市场的热烈追捧,还推出了反僵尸版

横向放置一颗123A电池,可以在AR系枪族的机匣导轨同时布置它与G23增距镜

带快拆夹具的DBAL激光指示器

b.e.meyers的IZLID 200P红外激光目标指示器
ss在北京会场cct里出现的骚物雪藏了这么长时间,终于重出江湖

啊!圣诞树,老衲喜欢!

我要说一句 收起回复
空地协同指挥,电台当然也得体现特色
comtac2固定受话器支架的版本,两只PPt双插!

电台也给出延长天线的版本

gerber的神童刀

M9手鎗以及bhi的cqc快拔枪套和MOLLE适配插板

MAST天线固定套和高明GPS

两张地图
貌似官图里是三张
这算是中奖吗?不过这个对老衲来说无所谓

各种臂章,算是点题的配件了

户外用品里常见的D型环
正如视频中说的,视觉效果很华丽

我要说一句 收起回复
既然配件都说的七七八八
那就开始吧!

我要说一句 收起回复
背心的肩带需要调整一下,前面的织带要用双面胶粘在背心上,这样显得比较服帖

我要说一句 收起回复