兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 吐槽下 Play toy新品 Purple girl 超杀女

BBICN 上海旗舰淘宝店

Purple girl 超杀女 电影海扁王   科洛 莫瑞兹  
QQ图片20130818012728.jpg 172855l3p8ewpqy3dkeyce.jpg a120272321e47361918f9daa.jpg 174203yusdzsfa7lwf22pz.jpg
从图片就能看出 Play toy 的超杀女是海扁王2里的造型 看肩部 2里面才有那两个黑色垫肩
对比下身体比例 个人还是喜欢小LOLI身材和造型
Play toy 的超杀女衣服 材质显得死板  颜色不到位 应该是电光紫 皮面的感觉 具体材质有点像科比的一款耐克紫色的鞋子  还有就算超杀女戴的是假发 但不能显得很假吧 头发颜色浅了
11580026_724794.jpg 174222qrcwewcj2i9zknz5.jpg
下面这个是 KUMIK韩国手工坊出的一款头雕 估计好多人误以为是艾薇儿 其实是莫瑞兹 算是KUMIK做得所有头里比较像的一个吧
T2qMEOXX8aXXXXXXXX_!!1164220.jpg QQ图片20130818020725.jpg 596b4278efcdda852f73b33c.jpg a9b09cf33463e9fcb801a0fc.jpg

上一篇:《谋士DIY》——敢死队系列正式启动,第一波克鲁斯和威利斯
下一篇:新人入论坛...大家轻喷 (Baptist浸会)
洋妞就是靓啊
我要说一句 收起回复
还是真人好看啊
我要说一句 收起回复
确实是头发浅了,要真的完全还原那价格还得好看哈
我要说一句 收起回复
价格是多少?出价了么?
我要说一句 收起回复
该妹子最大毛病是肩宽脖子短,不知道人偶里会不会如实再现....
我要说一句 收起回复
我的女神~~~只要有出我就收!!!
我要说一句 收起回复
这妹子长大了 越来越漂亮了
我要说一句 收起回复
据说PS3大作《最后生还者》的女主角原型就是她...

我要说一句 收起回复
对于小厂而言,东西做成这样挺有诚意了,至少比M记的好吧,现在就看价格多少,600左右考虑入个,还有现在萝莉身高达165了,已经进化了
我要说一句 收起回复