兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Marvel 剧场之哨兵归来

BBICN 上海旗舰淘宝店
为了参加AC欧美区的活动,第一次拍摄的小剧场,也发到在线让大家看看6寸的ML。6寸的ML玩起来实在是太欢乐了,让人扭造型停不下来。自己的美漫看的也不多,只能东拼西凑这么一段了, 希望大家看看笑笑就好。
围城之战后一个月,钢铁侠收到消息,有一股巨大能量波动从太阳中冲出,向地球袭来。于是,托尼第一个赶到目标地点
突然,虚无出现,钢铁侠瞬间反应,直接对准头部开火。“虚无不是死了吗?”钢铁侠心里充满疑问。
虽然心有疑虑,但钢铁侠动作却不受影响,开火之后组合拳立即跟上。
可虚无毫发无损,钢铁侠刚想飞起躲避,却被抓住盔甲,动弹不得。
神奇队长及时赶到,“住手, 虚无 ,你的对手是我。”
虚无根本不言语,反身面对队长,神奇队长也毫不示弱,直接全力对准虚无 一击。钢铁侠得以喘息,并马上呼叫附近的超级英雄前来支援。
刚好测试新战衣的蜘蛛侠在附近,听到钢铁侠呼救,立即前来。不过此时队长已近被虚无一脚撂倒在地。
虚无毫不在意多了一个对手,他又踩了一脚队长,缓缓转身。
虚无只做了一个手势,钢铁侠和蜘蛛侠心有余悸,托尼对蜘蛛侠说:“我扫描很久了,还是没有发现他的弱点。”同时,神奇队长强撑着站了起来。
钢铁侠、蜘蛛侠、神奇队长也顾不了那么多了,马上重整队形,面对虚无。
然而形式还是毫无转变,实力相差太大,蜘蛛侠被放倒,钢铁侠被虚无抓住,盔甲几乎被捏爆。队长准备最后一搏。
虚无的能量仿佛无穷无尽,神奇队长也力量不济,虚无又是一脚。
队长被虚无狠狠砸下。
“哈哈哈哈哈。。。。。。。” 虚无发出令人恐惧的笑声。
正当虚无要下杀手,背后突然出现另一个人,居然是哨兵。原来,围城之战中,雷神使用奥丁之力重创虚无,之后将其送进太阳,无意间将哨兵的两个人格分裂为不同的实体。此时,正义的哨兵来阻止虚无了。
两人势均力敌,哨兵凭借着正义之心,全力对付这个曾经的心魔。
哨兵和虚无各自给对方来了一顿猛踢。
哨兵抓住瞬间空当,闪电般挥拳而至。
虚无被狠狠地击倒了。
“我不会想念你的,虚无,永不再见”哨兵发出了最后一击。
k20.jpg A-IMG_20130817_000454.jpg A-IMG_20130817_000629.jpg A-IMG_20130817_000744.jpg
最后一点结束语,哨兵这个角色,基本上都是配角,人物本身也比较悲惨,就是一个获得了无穷力量的瘾君子,勉强用自己善良的一面压制住邪恶的一面,然而,我觉得这个人物却并不是这么简单的。最近看到获得凤凰之力的镭射眼的漫画,我觉得只要是人,都可能会被力量所腐蚀,镭射眼、钢坦克、爱玛等等。其实我真的很希望看到一个能面对自己心魔,打开自己心魔的哨兵重新归来。毕竟,哨兵也曾飞入太阳自杀过,却毫发无损,期待一个正义的哨兵重归复仇者!

上一篇:特种卡牌游戏大家一起来玩啊
下一篇:【转】【已更新】“去他妈的熊孩子”---魔都宅女的悲惨遭遇,大家要保护好自己的...
好剧情
我要说一句 收起回复
哈哈~有点儿意思
我要说一句 收起回复
用心好贴 顶!
我要说一句 收起回复
哨兵面前斯塔克的破铜烂铁不够看啊~ 不小心一拳都能打穿
我要说一句 收起回复
你要涂一下眼睛 才像虚无
我要说一句 收起回复
lqwd 发表于 2013-8-17 00:48
好剧情

呵呵,谢谢兄弟。
我要说一句 收起回复
巨根哥哥 发表于 2013-8-17 01:43
哈哈~有点儿意思

呵呵,感谢巨根哥深夜不睡顶贴啊。
我要说一句 收起回复
巨根哥哥 发表于 2013-8-17 01:43
哈哈~有点儿意思

呵呵,感谢巨根哥深夜不睡顶贴啊。
我要说一句 收起回复
Johsua 发表于 2013-8-17 08:21
用心好贴 顶!

谢谢兄弟,6寸比12寸拍剧场更容易些,玩起来也很有意思。
我要说一句 收起回复