兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] (老物新拍)狙杀你的心——安妮·安德森(黑衣)

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位下午好!今天注定不平凡~话说我今天修好了灯~~拿到了工资~~~(拖欠家教工资,杀无赦!)之后心情特别好,于是就开始拍啊拍,得瑟啊得瑟~~~
P.S.这个灯之前是“瓦亮瓦亮的”,现在是“锃亮锃亮的”~~~~~OMG......
姓名:安妮·安德森
状态:alive
代号:新娘
生日:1992/09/26
国籍:美国
出生地:阿拉斯加州,美国

军衔:中士
性格:(改变之前)消极阴暗,(改变后)乐观,温柔,善良
武器:MK16(SCAR—L)
所属:DEVGRU
介绍:我在整个作品系列当中最喜欢的角色(没有之一),至少我喜欢她的性格,诚实善良是她最大的特点。我力求用她折射青春期的成长。话说没看到的猛击这里~

其实这一切开始于2010年的一天,那是一个雨天,刚刚在泡汤的体育课上解决掉午饭的我,看了一眼手机:“哦,还有很久才下课......”我便抄起一张纸,一支笔,开始了“造孽”
这就是我画好的,然后,名字嘛,我就想起了我们班的一位交换生,来自美国的漂亮姑娘,也就是安妮名字的来源:安妮·安德森
也可以说,我在对这部作品致敬:
寄生前夜3》(致个屁敬,我手机屏保是阿雅......)
然后就诞生了她——
正反两面:
来张特写,婷婷玉立的姑娘
其实,这个形象还是与原来有出入的,因为原作使用的是迈乐SAWTOOTH,也就是CD 77011,但是我还是喜欢使用阿索罗
小拍一张武器,SS075 TACP的MK16,再次感谢谢桑~
我这次什么都没有装备,只是为了武器的原始美感,粗犷,不羁。
啊对了,忘了补一张素颜,真心觉得眼睛画小了
嗯,这是她的装备系:
说真的,不太喜欢这个胸挂,就这样吧
这就是全部的了

很多朋友问我有关于高达的问题,承认啊,我是玩刚大木的,这是一个~真心不会弄,将就一下吧,别喷:
日本志上限定 项羽 TURN X
最近女友病了,照顾有功,奖励:Linkin Park 《Meteora》

想当妈妈的安妮:
来~让姐姐抱抱~~~

对了,小剧场征集素材!!好玩的,温馨的,感人的,欢迎欢迎!!本人QQ:572460667
OK了,同志们周末快乐~

上一篇:刚入现代坑,入了个DAM93003,手机渣画质另附高达乱入。
下一篇:重新打理陆特另附上海宝宝一个。
头发很长,不错哦
我要说一句 收起回复
你还有工资
我要说一句 收起回复
好吧,被骗一下回复
我要说一句 收起回复
顶一个·!
我要说一句 收起回复
笑谈词穷 发表于 2013-8-16 16:47
你还有工资

多新鲜 工作了
我要说一句 收起回复