兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 犹大

[讨论] 曝光一下淘宝几家打着sideshow名义出所谓厂货其实是山寨假货的店铺

BBICN 上海旗舰淘宝店
求科普啊,再详细点配点实物图就好了。
我要说一句 收起回复
被赛秀如今那些不伦不类的布料、仿皮件混搭风格伤的烦死了,尼玛厂货、山寨货害人呐!!小妈养的厂货都接受不了,何况狗屁山寨这路纯野种
我要说一句 收起回复
qsjs 发表于 2013-8-10 08:51
奥格的还不错哦。作为玩家来讲,希望多出点这种厂货,大家各取所需嘛,有钱的买正版,没钱的买厂货。

厂货和山寨是有区别的,这个明显是山寨好不好
我要说一句 收起回复
zerofighter 发表于 2013-8-15 08:51
厂货和山寨是有区别的,这个明显是山寨好不好

严格意义上来讲,没有版权的都是山寨的。
其实甭管哪个版本,大家各取所需。
我要说一句 收起回复
科普帖子  顶了   如果就是抱着厂货买的还成 万一黑心商家当原厂卖那被黑就冤死了    话说野蛮人有厂货?是不是前
我要说一句 收起回复
是不是前几年很多都有特价的那一批?那一批有多款魔戒   野蛮人   地狱之门  
我要说一句 收起回复
这个估计是真厂货。正货都还没出来。
我要说一句 收起回复
zerofighter 发表于 2013-8-10 02:37
谢谢科普,如果你要是能够说明厂货和正品怎么区分就好了,我上次发帖求教过...没个答案...我怀疑我的一个ex ...

我问过版主,版主说国内的淘宝都是订不了EX的,如果你是国内订的...不太好说了。
我要说一句 收起回复
是我理解能力不够么。。。。。还是没看出哪个是仿制的
我要说一句 收起回复
原来奥格的塑料侠是厂货。偶还以为。。。。。。

比较喜欢奥格的青铜系列,就是他喵的贵啊。等哪天发达了。搞几个回去镇宅。
我要说一句 收起回复