兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【伪测评贴】敢死队2.0头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
作为新人,自感测评资质不够,所以不妄然作太多的评价。之前看了很多的帖子评测HT敢死队两款作品,炮火集中点还是头雕。个人感觉,论帅气程度,敢死队1.0头雕很帅,很俊朗!但是,如果说真实程度,还有工艺水平,2.0要完胜。HT敢死队2.0无论是战术背心,还是素体的纹身色彩、配件等,都有了很大的飞跃,个人感觉HT敢死队2.0要完胜1.0。下面上几张《敢死队2》电影截图,无图无真相嘛!(PS:由于个人摄影器材不给力,盗用几张OMG的图片,在此声明感谢。)
1.png 傲游截图20130809152144.png 傲游截图20130809162231.png 傲游截图20130809162144.png

上一篇:这个系列,还会出多少?会跟复联一样多吗???
下一篇:宇宙最强,一队乔丹5对5!!!
不错 这款还是不错的 那些说不好的手里都有1.0、、、、都懂得
我要说一句 收起回复
作为只有2.0的我 我觉得根本没有完胜啊 看过照片1的配件该是皮是皮 枪套啥都是真实材质
2都是胶件
头雕更不用说了。。。很傻很天真的样子

2.0之所以跌价证明群众眼睛雪亮的 我是1080追定的
哎!!!
我要说一句 收起回复
我同意楼主的观点
我要说一句 收起回复
各有所长,1.0那把釖太赞
我要说一句 收起回复
HT是在进步的~头雕2.0怎么会不如1.0~
我要说一句 收起回复
我有1.0 没有2.0  但是我也感觉2好的很明显。
我要说一句 收起回复
都没有的路过。不过砍起来都挺好。
我要说一句 收起回复
骗钱啊~ 明明做得好就是不做。1.0 2.0 。。。。。。9.0
大家都懂的。
像T2 不同家都有好几款了。自己拼装还是搞不定。晕啊
我要说一句 收起回复
d608 发表于 2013-8-9 16:49
作为只有2.0的我 我觉得根本没有完胜啊 看过照片1的配件该是皮是皮 枪套啥都是真实材质
2都是胶件
头雕更 ...

不是所有的皮件就比胶件好。1.0的皮件很粗糙的,尤其是黑皮带和黑捆腿。2.0的胶件型非常好也很结实,唯一不好的是需要涂装。头雕造型有喜欢年轻的有喜欢沧桑的,这是萝卜白菜的事儿,不过就头雕涂装上色来说1.0的老涂装和2.0比起来就像山寨涂的一样。服装上2.0完胜1.0,拿出任何一件上衣,裤子或帽子都是完胜

跌价是因为史泰龙是买断版权的,所以产量大增,成本大减。喜欢这款的群众应该抓紧跌价的机会入手,而不是去追涨。史泰龙肯定还会出3.0的,对于买断版权的人物出的越多赚的越多,HT绝不会浪费机会的
我要说一句 收起回复