兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyoyoz

抛砖引玉,大家集思广益说说那些物廉价美的1:6用品吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
矿泉水 好像是最早的  本来几块钱 。貌似被奸商发现了翻个4~5倍在卖。。。。
我要说一句 收起回复
这年月和16沾边儿的就名目贵啊不关是多次的东西....
我要说一句 收起回复
zhoujuexian 发表于 2013-8-6 00:54
被奸商发现 这些玩意 就都涨价了~!!
我记得淘宝有个 5块钱的盒子 被奸商拿回去 30块钱卖 说配兵人。。。

!!!!!!!!!!!!这太坑了吧。。。。
我要说一句 收起回复
zhoujuexian 发表于 2013-8-6 00:54
矿泉水 好像是最早的  本来几块钱 。貌似被奸商发现了翻个4~5倍在卖。。。。

话说20一瓶有人买吗。。
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2013-8-6 00:58
这年月和16沾边儿的就名目贵啊不关是多次的东西....

是啊。。。一旦被发现立马翻倍
我要说一句 收起回复
比如上面有兄弟说的一瓶矿泉水20多块,wtf一拼真人喝的才多少钱啊?
一把雨伞100多块……真人用的也才几十块啊!
我要说一句 收起回复

我有一台扭蛋的psp~大小刚刚好1:6~
还有整人马桶,吊饰篮球,摆件小狗都很便宜

这种兵人差价很经典的就是4d鎗模了
一套4d比一支兵人枪还便宜很多
我要说一句 收起回复
沾上1/6边的难免要贵
我要说一句 收起回复
印象深刻的是吉他样子的打火机,1:6家具经常在商店看见比如上海芳慧广场一楼可以配叶问家,偶尔去类似七宝镇可以买到1:6左右的狗狗
我要说一句 收起回复
好介绍,就差了链接
我要说一句 收起回复