兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 粗赏MK16

BBICN 上海旗舰淘宝店

就想标题说的~只是个粗赏~由于个人并不十分考据,所以细节还原之类的确实不太懂,一切都只从玩具的角度出发~
因为手里只有一部720W像素古董级卡片机,所以照片质量有限,望谅解~

俩张全身照

后半身细节

前半身细节

转个身,弹匣释放钮快慢机抛壳口等

这个细节其实蛮牛逼,枪膛内部是银色的~

这个东东是干什么的其实不是太清楚...但本着挂越多越骚的原则也挂上了

也是个很牛逼的小细节,这个小孔开的真是一丝不苟

上一篇:新人入坑!!陆军三人组!!!
下一篇:SS075 求助

TACP/JTAC这款其他问题先不说,本帖只讨论这把鎗,谢谢合作
说来也挺有意思,预定的整盒还没补款呢从别的店家收的散件倒是到了~
这把鎗满分100的话,我个人给打90;因为这把鎗由于是“处女模”(没打错就这3字你懂得),开模很犀利,细节很清晰,零件很紧致,涂装印字工整
1 开模犀利 各部分线条边缘都十分犀利,完全感觉不到“肉”
2 细节清晰 各种螺丝按钮都一丝不苟,螺丝孔什么的都可以清晰看到
3 零件紧致 这个还是托第一次的福,本身各个零件结合的都不错,导轨偏紧,附件结合的都十分安全,不会出现一拿起来附件稀里哗啦顺着导轨跑的现象
4 涂装工整 貌似听其他兄弟说有油漆没干的现象,不过我个人手里这把倒是没有这个问题,涂装十分工整,印字也很清晰,可能从照片上体现的不是很清楚
   但是实物拿在手上确实给人一种精细的让人乍舌的感觉
说完优点,也说说缺点
1 上下机匣连接问题 这枪和AR15枪族结构和差异,没有那个固定栓,装弹匣过于用力的话会把上下机匣顶分家...第一次拆装弹匣我个人就顶分家了....吓了我一跳
   还以为坏掉了....结果仔细一看才了解是由于结构导致的....个人建议如果不需要拆装的完全可以把这部分粘死
2 附件结合问题 这里说的不是附件和本体的结合问题,是附件本身的结合问题,全息的外壳比较松,手摸上去有明显的晃动感;3倍镜转轴也比较松,无论放在侧面
   还是折叠到全息镜后后感觉很松动....
3 握把不正 这里说的是后握把,个人手里这把握把歪的厉害,拔下来一看,原来是内部多了块肉,用笔刀削掉之后恢复正常,这个应该是个体差异
我要说一句 收起回复
最近都开始晒了,我还有一周到货。。。。
我要说一句 收起回复
这把鎗我也准备好好拍拍
我要说一句 收起回复
那手电筒是类似于激光指示器之类的东西,用于指示目标,STS居家旅行必备佳品
我要说一句 收起回复
那手电筒还是挂身上的比较多,记得以前挺抢手的,现在团购怎么一个都没人买了。
我要说一句 收起回复
那个手电一样的是将激光指示器功率放大的吧
我要说一句 收起回复
还有问下你那个菠萝镜能归位吗?就是90度折叠和瞄镜一个水平线。
我要说一句 收起回复
danzhou 发表于 2013-7-28 12:32
还有问下你那个菠萝镜能归位吗?就是90度折叠和瞄镜一个水平线。

可以,但是比较松
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2013-7-28 12:32
那个手电一样的是将激光指示器功率放大的吧

为空中攻击定位的?
我要说一句 收起回复